среда, 8 апреля 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Фашик Донецкий: Очередной провал, или как россияне обстреляли Донецк В ход пошли ударные БПЛА, которые макаки накопали в шахтах Донбасса. Командовал этим всем адским цирком «полковник» так называемого 1-го армейского корпуса дыныры Сергей Свирский

24 января, если кто не в курсе, в оккупированном рф Донецке было шумно. Шумно – это когда из жилсекторов макаки лупят артиллерией, а рос сми и местные пропагандоны верещат про то, шо Хунта обстреливает мирное население бимбасы. Ща немного расскажу о том, почему было шумно, и кто стрелял.

Итак, начнем с того, что «сочувствующая» страна подарила макакам дыныры семь БПЛА собственного производства. Беспилотники эти способны не только вести разведку, но и сбрасывать бомбы.

Кстати, БПЛА везли через оккупированный рф Шахтерск. Привет конспираторам из рф и типа спецслужбам дыныры, которым опять можно поставить неуд. Почему так? Потому что никто вобще не видел в Шахтерске ни беспилотники, ни колонну, ни боекомплект к БПЛА, ни станцию РЭБ, которая шла в комплекте от «самой мирной страны мира». Повторюсь, никто ничего не видел, поэтому можно писать смело, что ударные беспилотники выкопали в одной шахт Донецка [быдло схавает, ага].

А теперь расскажу, как все было дальше. Число на календаре было выбрано неслучайно, ведь в пятницу была годовщина обстрела Мариуполя, а это значит, что роспропаганде нужно было кровь из носу «перебить тему дня», так сказать. Не ищите логику в действиях русни, ее тут нет.

Далее. Пошли в ход ударные БПЛА, которые накопали в шахтах Донбасса. Задача у беспилотников теоретически простая: на камеры рос тв и местных пропагандонов разнести в хлам позиции ВСУ. Командовал этим всем адским цирком «полковник» так называемого 1-го армейского корпуса дыныры – Свирский Сергей Викторович, он же Белов. Получилось у макак воплотить хитрый план так себе, а точнее как всегда – через жопу. Причина – дикари не учли порывы ветра в районе ДАПа. В итоге два БПЛА из семи тупо рухнули вниз со всем «добром», которое было на борту, с минами то есть.

Но и это еще не весь треш. Из-за того, что в окрестностях ДАПа сильный ветер, а дынырийцы этот факт не учли, мины прилетели на головы не ВСУ, а обычному мирняку. В итоге снаряды упали на крыши домов в Киевском, Кировском и Куйбышевском районах Донецка+ в Старомихайловке и на Спартаке. Факир был пьян, фокус не удался, так сказать.

Но и это еще не весь ад. Макаки поняли, что эпично налажали с БПЛА, поэтому решили играть до конца, чтобы не спалиться [и это у них получилось. Почти]. Чтобы обвинить Хунту в обстреле мирняка, дынырийская дичь подтянула минометы калибра 120 мм и БМП и начала с серьезным выражением морды лица «отбивать атаку ВСУ» и «мстить» за «карательную операцию».

Вдумайтесь в сюрреализм ситуации: русня привезла ударные БПЛА дикарям, дикари из-за рукожопости обстреляла мирняк, а чтобы скрыть следы собственного идиотизма, разыграла спектакль с ответкой ВСУ за обстрел мирняка, который сами же дикари и обстреляли. Кафка, ты лох, по сравнению с великими комбинаторами дыныры, смирись с этим.

Эпилог. Передаю привет «спецслужбам» дыныры и поздравляю с очередным эпичным провалом. Уверен, что даже если кто-то из вас после этой публикации захочет застрелиться из автомата калашникова, с первого раза это не получится сделать в 9 из 10 случаев. Понабирали по объявлению, бл…ть.


Фашик Донецкий / Обозреватель
Поделитесь.





Новости партнеров