воскресенье, 5 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Заводюк: Владимир Путин и закон эволюции Нынешний президент России – голый король, которому нечего предложить этому миру кроме дестабилизации

Встреча Трампа и Путина – пустые хлопоты. Они не смогут ни о чем договориться, даже если очень сильно хотят или очень сильно захотят. США и Запад никогда не дадут Путину того, чего он хочет.

А хочет Путин, чтобы с ним считались. Но этот мир устроен так, что считаются здесь только с сильными. Мнение слабаков никому не интересно. Но Путин решил, что если слабак это он и его захудалая федерация, значит, ради них законы мировой политики и эволюции можно и поменять. Он очень сильно ошибается. Эти законы не будут меняться даже ради России и ее ЯО. Их и не может никто поменять. Даже если захочет.

Путин – голый король, которому нечего предложить этому миру кроме дестабилизации. Он не может конкурировать и значит, по законам эволюции должен будет сойти с дистанции вместе со своим режимом. Это уже неизбежно и вопрос только времени.

Своей подрывной деятельностью он только отодвигает крах своего режима во времени. Больше он уже ничего сделать не может.

Россия слабая. У нее слабая экономика и слабая армия. У нее еще есть наследство СССР: газ и нефть, много оружия, в том числе ядерного. Именно по этой причине с Россией и с Путиным разговаривают и будут разговаривать дальше. Но Запад ведет переговоры и с Ким Чем Ыном тоже и что это меняет?

Вся эта история продлится еще какое-то время. С Путиным будут вести переговоры в самых разных форматах, лично и публично, будут делать ему различные предложения, вводить новые санкции и тут же озвучивать условия их снятия, но как только ситуация сложится нужным образом – его прихлопнут как муху.

А такая ситуация, рано или поздно сложится, потому что Запад очень активно работает над тем, чтобы она сложилась. Путин слаб и с каждым днем становится еще слабее. И ситуация созреет до той стадии, когда с ним будут вести переговоры не о Сирии и Украине, а об условиях его капитуляции и гарантиях его личной безопасности.


Алексей Заводюк / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров