четверг, 13 августа 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: С кем из олигархов останется Зеленский Коломойский уже давно готов к предательству окружения Зеленского, но не на глазах всего «олигархического мира»

Причем здесь Путин? Пока США заняты Ближним Востоком, Путин серьезно занялся Украиной. Кремль срочно заставил кампанию СКМ Ахметова заплатить олигарху Фирташу за «Укртелеком» 700 млн долларов. Теперь у Фирташа есть деньги заплатить кампании Хорошковского 300 млн за его «Интер». Но станет ли после этого, прокремлевская телекомпания «Интер» пропагандистским орудием президента Украины Зеленского, пока неизвестно. Ведь президенту Зеленскому надо консолидировать украинское общество, а не раскалывать его как это умело делал Порошенко.

А Коломойский со своим телеканалом «1+1″не может понять, что это – просто бизнес окружения президента Зеленского и Хорошковского или предательство Коломойского, который так много сделал для победы нынешнего президента.

На самом деле, олигарх Коломойский уже давно готов к предательству окружения Зеленского, но не публично и не на глазах всего «олигархического мира» – это обидно и неприятно. Тем более, на фоне многочисленных международных судов Коломойского.

Но, если Фирташ и Хорошковский окончательно отодвинут «узника совести» – Коломойского от украинского президента Зеленского, то его месть предателям его «проекта Украина» будет оригинальной и жестокой. А втроем они не договорятся – Ахметов и Порошенко будут всегда против.


Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров