среда, 22 января 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Свита переиграла короля: Чем обернулось молчание Зеленского Ермак, Богдан и Пристайко – это те три человека, которые говорили Зеленскому, что нужно выждать, молчать и т.д.

Иран признал, что сбил наш самолет. Мы знали, что наш самолет был сбит, еще в тот момент, когда президент был в Омане.

Я считаю, что все мы должны понимать, что свита переиграла короля. Ермак, Богдан и Пристайко – это те три человека, которые говорили Зеленскому, что нужно выждать, молчать и т.д.

Мы также можем четко понимать, что президента заверили, что против него кто-то проплатил (!) кампанию в соцсетях, и, вместо того чтобы делать какие-то правильные вещи, львиная доля усилий ответственных за медиа (я подозреваю, что в том числе и силовиков) занимались поиском некого мифического центра, который раздавал деньги большинству пользователей соцсетей.

А теперь самое главное: чем пугали Зеленского? Тем, что из его заявления (напомню, погибли 11 наших граждан) может начаться Третья мировая война. На самом деле велись активные консультации с русскими.

Сергей Климовский: Иран сбил самолет МАУ по просьбе Кремля

Что сделал Трюдо и что должен был сделать Зеленский? Он должен был сказать, что существует высокая вероятность ракетного попадания, но из-за человеческой ошибки. И волки были бы сыты и овцы целы (пусть меня простят семьи погибших). Сейчас же для внутреннего потребителя будет рассказано о мудрости вождя, выждал и поступил мудро. И пипл это схавает. Но на мировой арене, лидер, который более суток молчал, потом отрицал то, что стало уже ясным для всех, – не является лидером. А всего лишь фигурой на шахматной доске, которую можно разменять в любой момент.


Вадим Денисенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров