среда, 1 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Слава Рабинович: Что нужно знать о встрече Трампа и Путина Президент США шлет привет «Газпрому», а также зрителям Соловьева и Киселева

Что нужно знать о встрече Трампа и Путина, которая продолжалась более двух часов 7 июля в Гамбурге?

Во-первых, что она – по словам Трампа – была «потрясающей», согласно русскоязычным СМИ. Именно таким лукавым образом было переведено с английского на русский слово «tremendous».

Во-вторых, важно то, что сказал Трамп накануне, в Варшаве, перед тысячами поляков и десятками телекамер на одной из самых исторически символичных площадей столицы Польши. В своей речи он призвал Россию «прекратить дестабилизирующую деятельность в Украине и в других местах, прекратить поддерживать враждебные режимы, в том числе Сирию и Иран, и вместо этого присоединиться к сообществу ответственных государств в нашей борьбе против общих врагов и в защиту самой цивилизации».

Дональд Трамп сказал также то, чего от него в Польше и в других странах ожидали более всего, а именно подтвердил приверженность США статье 5 Североатлантического договора, которая гласит, что нападение на одного из членов НАТО означает нападение на весь союз. К слову, самолёт Путина летел в Гамбург, огибая территорию всех членов НАТО, попадавшихся на карте по прямой линии, и сжёг тонну топлива (оплаченного российскими налогоплательщиками) и кучу времени, делая крюк в 500 (!!!) километров.

Трамп также пообещал расширить сотрудничество с Польшей в сфере торговли и энергетики. Как отметил американский президент, Польша (!) и её соседи (!!) больше не будут заложником единственного поставщика энергии. Большой превед Газпрому и другим карманным экономическим террористам путинского режима.

Вот и всё то главное, что нужно знать о встрече Трампа и Путина. Остальное – для зрителей Соловьёва и Киселёва. Которым Трамп тоже шлёт свой превед.


Слава Рабинович / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров