воскресенье, 26 января 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Месть дезертиров: На что пойдут силовики после обмена «беркутов» Сегодня день массового дезертирства людей, которые последние годы жили на одних идеалах, а сегодня бегут под другие знамена

Возможен был обмен наших заложников без «беркутов»? Безусловно, да. Тем более, что это не обмен всех на всех, а, к сожалению, всего лишь очередная серия.

В российских тюрьмах еще сотни наших заключенных. И Путин смеется над нашей наивной эйфорией. Но всех родных и близких тех, кто ждал годами своих родных, я хочу лишь поздравить. Этот обмен точно состоится, хотя сотни других и дальше будут ждать своих близких.

Но давайте поговорим не о тех, кто действительно годами ждал этого момента. Давайте поговорим о тех, кто пиарится на этом. Есть несколько вещей, которые являются определяющими для тех, кто принимал эти решения.

Первое: самый большой враг власти не Путин, а собирательный Порошенко (волонтер, патриот, просто тот, кто не любит шутки Квартала).

Второе: врагом является тот, кто имеет свою точку зрения. Которая отличается от провластной. Запомните, принцип: «Власть не ошибается» сейчас станет одним из главных на следующие, дай бог, только месяцы.

Третье и для многих самое важное: десятки людей, которые неожиданно получили власть, сейчас решили найти себя в новых реалиях и тот, кто мешает этим реалиям, является величайшим злом для этих людей. Вся проблема для нас заключается в том, что основная часть этих новейших «революционеров» – силовики.

Самые страшные реакционеры – это только что обращенные неофиты. Сегодняшний день (сдача «беркутов») превратил «рябошапок» в воинственных революционеров. Они перестали быть честными людьми, правдорубами или соросятами (каждый может выбрать то, что он хочет выбрать). «Рябошапки» превратились в воинственных невежд, которые ради сохранения собственного Эго будут готовы идти на все. Они переступили свой Рубикон, и теперь главная цель их ближайших действий очень проста: доказывать всем, что они не ошиблись, когда отдали россиянам тех, кто убивал людей на Майдане. И вообще – они не ошиблись.

В идеале, именно Рябошапка в какой-то перспективе должен провести процесс над какими-то вымышленными людьми, которые якобы убили майдановцев. И именно он должен отбелить беркутов и Януковича.

Я не хочу забегать настолько вперед. Но сегодняшний день – это не просто сдача России всех тех, кто мог бы свидетельствовать о том, как была убита Небесная сотня. Сегодня день массового дезертирства людей, которые последние годы жили на одних идеалах, а сегодня бегут под другие знамена. И хуже всего то, что они будут мстить за свое дезертирство тем, кто посмел не дезертировать.


Вадим Денисенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров