воскресенье, 26 января 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Памяти недоистребителя пятого поколения Су-57 Такой бальшой самолет, а такой глюпый – хихикали похожие на гамадрилов охранники генерала Сулеймани

Из способных летать вас оставалось только двое. Вас отказались содержать взбешенные индусы – куда ты летишь, уродина, злобно кричали они, подпрыгивая на своих купленных у России ржавых корабликах, в трюмах которых уже загоралась промасленная ветошь.

Вас кинул хитрый Эрдоган и вы улетели из Сирии некеросиново хлебавши. Такой бальшой самолёт, а такой глюпый – хихикали похожие на гамадрилов охранники генерала Сулеймани.

Вас уже не взяли в Венесуэлу, потянули лямку стратегические бомбардировщики – МИДу нужен порошок, а кокаиновый «Ил» Патрушева сломал бульбодиктатор Лукашенко, бросившийся в объятия агрессивного блока НАТО.

И когда ты взлетал вчера, ты чувствовал, как внутренности разъедает жуткая смесь, которой с именем Путина на устах заправил тебя оборотистый заукраинец Ведмедчук, лично отсосавший хлорэтан из нефтепровода «Дружба».

Ты рухнул над Хабаровским краем под аплодисменты Зеленого Клина и встревоженные СМС-ки китайских наблюдателей. В сторону китайской границы катапультировался летчик-секретоноситель.

Загорелась тайга – впрочем, ей не впервой. Но ты уже отмучился, прекратив свое убогое бытование. А второй теперь поедет на лом. Лишь совсем ненадолго обгоняя всю Россию.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров