пятница, 29 мая 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Спивак: Мы не бомжи, господин АРА ХАМИЯ Зря вы, Давид, так пренебрежительном относитесь к своим избирателям и рановато вы почувствовали себя небожителем

Экс-советник министра обороны времен Порошенко, а ныне – целый глава фракции «Слуг» Давид Арахамия постоянно произносит какие-то чудовищные и отвратительные вещи. То про какой-то искусственный интеллект, который должен следить за голосованием коллег. То заговорил о маленькой зарплате депутатов, а позже вляпался в историю с полиграфом. То оскорбил своего же коллегу – главу МИДа Пристайко, назвав его малокомпетентным и чуть не сорвав Нормандский формат… Да много чего удивительного наговорил этот персонаж. В общем, словесный понос бессознательного мы слышим от него регулярно.

На съезде «Зеленых», например, он решил поддержать «гениального» коллегу Корниенко, который рассказывал о слиянии либертарианства, социализма и консерватизма через украинское народовластие. Весь этот бред сумасшедшего, Арахамия прокомментировал, сравнив малообеспеченных украинцев с бомжами. Мол, «не можешь сам заработать и умираешь? Ну и хрен с ним. Государство не может всех кормить…» Абсолютная мерзость, на мой взгляд.

А тут ещё возник скандал с имуществом Дубинского. Десятки квартир и дорогих машин, записанных на маму. И все бы ничего, ведь Александр много лет являлся ведущим журналистом «плюсов» и зарабатывал, наверное, большие гонорары. Но сегодня он депутат партии власти и политик. Так вот реакция Дубинского на вопрос журналистов мне показалась хамской. «Мама любит скорость», – таков был ответ «Слуги» говоря об очередном «Мазератти», записанном на свою маму. Зачем, Саша? Можно было просто по-человечески ответить. Приобретал все сам. Записал на маму в целях безопасности. Да и вообще, законом не запрещено…

И все, конфликт был бы исчерпан. Вернее, не было бы конфликта.

А вот проявлять такое откровенное неуважение к коллегам-журналистам и избирателям (зрителям, почитателям) по-моему не стОило.

И все бы ничего, если бы не появился наш герой Арахамия, который бросился на защиту своего коллеги, обвинив всех в зависти. Нечего, мол, завидовать успешным и богатым…

Не надо завидовать: Почему квартиры и машины Дубинского мало кого волнуют

Это именно тот самый Арахамия, который рассказывал о продаже своей доли в компании Tamplate Monster за 100 (!!!!) миллионов долларов. Причём, любой бизнесмен из IT сферы вам скажет, что подобная компания стОит не более 5-6 миллионов. А кто и ЗА ЧТО тогда уплатил Арахамия остальные 95 миллионов? И были ли уплачены налоги с этой суммы? И если да, то в какой стране? И будут ли эти суммы фигурировать в декларации главного «Слуги»?

В общем, зря вы, Давид, так пренебрежительном относитесь к своим избирателям и рановато вы почувствовали себя небожителем. Украинцы не «бомжи» и не давали вам право оскорблять людей и лоббировать коррупционные схемы, типа ЕДАПС.

Вот потому, народ вам и отвечает взаимностью и спрашивает, так вы АРА или все-таки ХАМИЯ?


Дмитрий Спивак / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров