среда, 13 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Роман Доник: Спецоперация в Золотом – Аваков в белом, а ВСУ – в говне Будут расформировывать бригады, и никто не пикнет в защиту. Потому что формируется мнение, что армия плохая

Закрывая тему Золотого. На одну «мелочь» хотел бы обратить внимание. На поведение подручного Авакова, (он на фото в болотном камуфле, слева от Зеленского) официально зама Нацполиции, Вадима Трояна, который играет роль чуть ли не хозяина дома. Он предлагает всем экс-азовцам присаживаться, постоянно принимает участие в действии. То репликами, то жестами. Он заступается за Зеленского типа «так нельзя» и » Денис, так не делается».

Говорят, что не без его участия все эти люди туда попали. То есть, он знал об этой акции и содействовал приезду людей в Золотое. А вот выгонять людей приказали армейцам. И сейчас, весь негатив на себя принимают збройныки.

Я напомню. На блокпостах стоят люди Авакова. Полиция. Та самая, реформированная. Формально она подчиняется командующему ООС. Но через зама по МВД и через начальника полиции по ООС, которого после скандала с убийством ребенка патрульными, Аваков спрятал, отправив на повышение в штаб ООС. То есть, без ведома руководителей МВД, экс-азовцы попасть туда не могли. Даже если для видимости и был скандал на блокпосту Кременной. И они туда попали. А вот убирать их оттуда приказали ВСУ. Теперь все будут обвинят ВСУ в поддержке предательства.

Аваков опять весь в белом, а армия, которой доверяли еще несколько месяцев назад большинство людей, вся в говне. Будут расформировывать бригады, и никто не пикнет в защиту. Потому что формируется мнение, что армия плохая.

Сам Зеленский стабилен. Ему пофиг кто и что ему говорит. У него есть план, и он четко его придерживается.

Люди хотят разведения и нам нужен мир любой ценой. А картинка, как он убеждает ветеранов уже есть.


Роман Доник / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров