пятница, 22 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Аркадий Бабченко: Пропагандист из РФ в центре Киева. Баканову звонили? Госпогранслужба Украины, может, вам еще справка от Путина необходима, чтобы гондонов в страну не пускать? У вас что, Гугл отключили?

Вообще, с Корчевниковым, конечно, совершенно трэшевая история. Я долго вспоминал, кто это, как-то он пропал с радаров в последнее время. А как вспомнил – так и ох…ел.

Одно из самых концентрированных говен Мордора. Корреспондент на НТВ, ведущий на «России-1», главный редактор православного телеканала «Спас», «Бессмертный полк», проект «Команда» с Рамзаном Кадыровым, член Общественной Палаты, кавалер медали «За заслуги перед Отечеством» с формулировкой «За высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым». Нацрада подавала его в список персон нон-грата, на «Миротворце» с 2014 года, причем с припиской, что ему официально запрещен въезд в Украину – ну то есть полный набор. Вот просто полнейший.

И вот это тело приезжает в Киев. Записывает в Лавре ролик, в котором собирает деньги на «Сбербанк» на восстановление собора: «Друзья, я обращаюсь к вам из сердца Киева». Делает селфи на Майдане. Дает интервью православному фестивалю «Покров».

Служба безпеки України, скажите, а вы в курсе вообще, что у вас тут десять лет проходит православный фестиваль Покров, благословленный московским попом Онуфрием, на который открыто приезжает российский пропагандист, кавалер медали ордена и член общественной палаты, и что-то там восстанавливает «в самом центр Киева»?

Баканову никто не позвонил пор по поводу этого черта?

Кстати, я так слышал, тут второй обмен намечается. А Цемаха уже подарили. Украине обменный фонд вообще нужен или нет?

Державна прикордонна служба України вы говорите, что этого тела нет в списках лиц, которым запрещен въезд в Украину. Меня тоже нет в списках лиц, которым запрещен въезд в Украину. Но каждый раз в Жулянах мне выносят мозг по два часа. Я не жалуюсь – наоборот. Я рад этому. Я каждый раз на собственной шкуре убеждаюсь, как относятся к мужчинам призывного возраста с российским паспортом. Для того, чтобы завернуть россиянина – никакой список не требуется. Но почему мне каждый раз выносят мозг, несмотря на посвидку, а пропагандист пересекает границу, потому что его нет в списке? Вы вот это серьезно? Может, вам еще справка от Путина необходима, чтобы гондонов в страну не пускать? У вас что, Гугл отключили?

Уже полон Киев всем этим говном. Дана Борисова какой-то, бл…дь, проект в Украине уже ведет, Лена Темникова гастролирует, как у себя дома, этот новооткрытый гадюшник на набережной уже чуть не всю российскую эстраду сюда перетаскал…

«Незаметно разбанят вконташу. На улицах появятся удобные яндекс-такси. Через пяток лет руссо-туристо потянутся в Одессу. На концерт народного артиста Российской Федерации кавалера ордена «За заслуги перед отечеством» Михаила Михайловича Жванецкого. Концерты. Фестивали. Авиасообщение. Вы нам верните безвиз, а мы вам газ в ГТС запустим».

Это Дед Ванга полгода назад написал.

Половина этих пунктов уже выполнена.

Вторая – в информационном поле.

Вот про авиасообщение как раз вчера-позавчера заговорили.


Аркадий Бабченко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров