суббота, 16 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Карточный домик Трампа продолжает сыпаться Последние решения Трампа отвернут от него часть республиканцев, которым мало было Трампгейта, чтобы отвернуться от него вчера

Прокуратура Нью-Йорка уже несколько лет ведет несколько важных расследований в отношении Трампа и его Спрута (в отношении The Trump Organization, налоговых деклараций Трампа, нарушений финансирования предвыборной кампании и другие расследования).

Парнас и Фруман фигурировали в расследовании о незаконном финансировании. Дело в отношении них вышло на финишную прямую и об этом знал ручной Генпрокурор Трампа Барр. Во вторник Джулиани встречается с двумя этими товарищами в ресторане и в среду они резко покупают билеты в Вену в один конец. И в аэропорту их арестовывают. И (также «совпадение») в четверг в Вену должен был лететь Джулиани.

Почему опасен Джулиани и почему его место за решеткой?

Джулиани – не юрист Белого Дома, а частный адвокат частного гражданина США Трампа (не президента Трампа, как поголовно ошибочно пишут украинские СМИ). И этот частный человек (друг мэра Харькова Кернеса) подмял под себя всю политику США в отношении Украины – заменил собой Госдеп, менял послов США в Киеве, искал несуществующий компромат на политических противников Трампа и увязывал это условие с военной помощью Украине, вместе с министром энергетики США пытался менять руководящие органы украинских компаний и т.д., говорил всем – если вы договоритесь со мной – считайте, что вы договорились с Трампом.

Это человек, который от чувства безнаказанности и криминального куража, утратил связь с реальностью.

И еще ремарка про Сирию.

Решение Трампа вывести войска из Сирии повергло многих в шок в Америке (это не стало неожиданностью для тех, кто следит за Трампом три года. Как предал и продал украинцев – так же предал и продал верных союзников Америки – курдов).

И это решение отвернет от него часть республиканцев, которым мало было Трампгейта, чтобы отвернуться от него вчера.

Но Трамп очень спешит и совершает ошибки.

Домик продолжает сыпаться.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров