вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Когда «Буревестник» бабахнет над Москвой Бахнуло где-то в глухой тайге и теперь там, как у Пушкина: «…а орешки непростые…». А раз орешки непростые, то и белки там – тоже непростые, и птицы – однозначно не обычные, а уже с ионной тягой. Но Путин все равно форсирует эти испытания

Кто-то может сказать, какое у Путина самое большое желание? Напишите подробный список того, что вы думаете, помните эту бумажку и выкиньте. Власть, богатство, поклонение холуев и прочее – у него есть в избытке. Насчет жить вечно, это скорее не желание, а обратная сторона страха смерти. Но ведь без желаний человек не может жить, ибо так он устроен, а значит есть у него и желания. Из них, обязательно есть такое, которое он пронес через всю жизнь. Остальные – приходили и уходили, по мере их удовлетворение, но одно или два – так и остались. Уверен, что одно из них – собственные габариты. Он, безусловно, хотел бы иметь рост Валуева, сорок пятый размер обуви, ну и все остальное такое, что рояль бы просто развалился, в случае чего.

Что он только не делал, и туфли диковинные заказывал, на микропрористой подошве с микролифтом, и ботокс в пятки закачивал, а уж об остальных частях тела – помолчим. Видимо, с этим случился перебор, поскольку он уже давно забросил художественную гимнастику. Зато, говорят, свое кимоно он теперь может не только черным поясом подвязывать.

Тем не менее, добиться этого прямо – не удалось и теперь он пытается сделать так, чтобы его хоть считали бы огромным. Таким себе от трех до пяти метров ростом. Поэтому-то хамит и пытается изобразить мачо. Фройд сразу бы сказал, что это поведение компенсирует его физические кондиции, которые сам он считает убогими.

Ведь мачо ничего другого, кроме как «Она утонула» не может сказать в принципе, если твоя атомная подлодка взорвалась и похоронила сотню моряков. Мачи так себя и ведут. Тогда у него еще не было голого торса, лошади и карабина, а то бы он это прямо с лошади сказал, еще бы и пальнул пару раз вверх для верности.

Тем не менее, имеются другие желания, которые прямо с Путиным не связаны, но удивительным образом могут осуществиться именно благодаря ему. Москвичи уже давно сетуют на дороговизну жилья в Москве и мечтают о временах, когда любой сможет просто курить себе квартиру или таун-хаус в черте города. Без кредитов и других долговых ям, пошел и купил. Но эти мечты выглядят все более несбыточными с течением времени. Но не стоит отчаиваться, скоро все может измениться коренным образом.

Ровно месяц назад мы подробно писали о том, как на полигоне в Архангельской области РФ, взорвалась военная ракета, основная часть которой должна была запустить ядерный реактор и летать неопределенно долгое время. Но как стало понятно, реактор-то она запустила, а летать не стала. И как бывает в таких случаях – выброс радиации, грибы – мутанты, саблезубые зайцы и говорящие рыбы.

Тогда же мы уточнили, что это уже второй такой замечательный старт ракеты с реактором. Первый раз ее запускали с полигона на безлюдном архипелаге Новая Земля, далеко за Полярным кругом. Тогда она пролетела секунд 20 и грохнулась в море. Поскольку места там тихие и находятся далеко от границ других государств, это событие осталось практически неизвестным и вычислили его только по набору поисково-спасательных судов, которые собрались там как и под Северодвинском.

То есть, эти замечательные испытания уже создали два места радиоактивного заражения даже не продуктами распада, как это бывает при взрыве плутониевой бомбы, а более неприятной таблицей элементов из реактора.

Но вот оказалось, что мы были слишком оптимистичными по поводу всего двух мест с хищными водорослями и мхом. Как утверждает американская разведка, на которую ссылается агентство CNBC, в Неноксе было проведено уже пятое испытание этой замечательной ракеты, и все предыдущие  заканчивались примерно таким же образом как и там. То есть, в РФ есть где-то еще три места, откуда выгребали радиоактивную дрянь. Но видимо, все происходило на суше, поскольку набор судов, во главе с перевозчиком ядерных отходов «Светлячок», не были замечены в аварийно-спасательной формации. В общем, бахнуло где-то в глухой тайге и теперь там, как у Пушкина: «…а орешки непростые…». А раз орешки непростые, то и белки там – тоже непростые, и птицы – однозначно не обычные, а уже с ионной тягой.

Но вот что интересно, Путин, пытаясь стать круче вареных вкрутую яиц, все равно форсирует эти испытания и плевать ему на то, что это – уже чистая психиатрия. Три раза плевать на то, что каждый такой пуск неизбежно создает место радиоактивного заражения в месте падения. Мачо на все плюет, кроме того, что он – мачо!

Но вот совершенно удивительным образом у москвичей может осуществиться их мечта. Если взять простую карту и провести прямую линию от Новой Земли до Архангельска, то станет очевидным направление движения испытательных полигонов для этой ракеты – ближе к центру европейской части РФ. Мы не знаем, где прошли еще три испытания, но исходя из того, что известно достоверно, движение идет в сторону Москвы.

Просто представим, что стартовую площадку поставят в районе подмосковной Электростали, где колдуют над радиоактивными металлами. Почему нет? Ведь никто же не думал, что это будут запускать прямо рядом с Северодвинском, где живут семьи российских военных? Могут и под Москвой такое запустить.

Тогда, можно себе представить, как это будет. Вот, на заднем фоне события виднеется то, о чем пел Леонид Утесов:

«Затихает Москва, стали синими дали,

Ярче блещут Кремлевских рубинов лучи…

День прошел, скоро ночь, вы, наверно, устали,

Дорогие мои москвичи!»

Насколько они там устали, в данном случае не важно, важно то, что «Буревестник» бахнул над Москвой и вся эта красота, которую собирали из Белого моря, выпадает на Москву. Уже на утро, цены на жилье резко идут вниз. К концу дня его (жилье) можно купить по цене подержанного внедорожника, а через неделю – по цене пачке сигарет или чашке кофе.

По крайней мере, CNBC располагает данными о том, что Путин поставил задачу: «кровь из носу, а к 2025-му году, запилить ракету и не жалеть на это ни средств, ни белок, ни рыб, а людей – бабы еще нарожают».

Правда, тут есть варианты, поскольку Воронеж тоже никто не отменял. С другой стороны, нашей доморощенной публике тоже хотелось новых лиц, отсутствия олигархов, низких тарифов, «скусный бломбир», петушок на палочке и прочие ништяки, но они не знали феномена Фройда. А ведь старик предупреждал, что желания – материальны, и если сильно хотеть, то они проиграются, только вот вы будете иметь желания или они вас – большой вопрос! Хотя сейчас ответ на этот вопрос начинает потихоньку проясняться.


Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.





Новости партнеров