среда, 23 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Тарас Березовец: «Слуги народа» слепили первого публичного диссидента Это называется «накинуть платок на чужой роток». Эффект будет прямо противоположный

Первый официальный диссидент пошел! Регламентный комитет Рады большинством голосов (6 из 11) проголосовал за лишение нардепа Ирины Геращенко права участвовать в пяти пленарных заседаниях за фразеологизм «зеленые человечки». Это настолько же мелочно, насколько и глупо.

Формально инициатором лишения Геращенко выступил глава «Слуги» Давид Арахамия, хотя по нервной реакции Разумкова понятно, что спикер тоже приложил руку.

Ребята не понимают, что сейчас они на гребне волны и рейтинг Зеленского зашкаливает за 70%. Но так будет не всегда. И глупая обидка, которая реализовалась в гипертрофированной мести, вернется обратно. «Ибо по делам ваших вам воздастся». Слепили из Геращенко первого публичного диссидента.

Само глупое, показали свою слабость. Ведь теперь враги Зеленского будут намеренно бить в эту точку и все последующие драконовские меры (а я думаю, что будет попытка принять закон об ответственности за оскорбление власти) будут только разжигать пламя.

Это называется «накинуть платок на чужой роток». Эффект будет прямо противоположный. Сейчас развернётся соревнование «оскорби слуг побольнее».


Тарас Березовец / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров