четверг, 2 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Новая форма кумовства в Верховной Раде Парламент продемонстрировал небывалую принципиальность позиции в деле защиты своих членов

В свое время Мстислав Ростропович официально держал у себя на даче в качестве садовника Александра Солженицына. Спасая его таким образом от наездов КГБ.

И во время застолий, когда гости хвастались новыми тачками-шубами, говорил: «Все это херня. Потому что у меня садовником работает лауреат Нобелевской премии по литературе»…

Так и наш, простите, главный законодательный орган. Который продемонстрировал народу небывалую незыблемость рядов и принципиальность позиции в деле защиты своих, извините, членов. На чью девственную неприкосновенность все время посягают какие-то прокуроры…

То, что свора из ВР не сдает своих, это как бы понятно. То, что депутаты-нищеброды типа «занимают» деньги у более обеспеченных сограждан, как бы тоже не тайна Золотого ключика…

А вот то, что в помощниках (пусть и на общественных началах) у народного депутата числится миллионер, это уже пикант…

Не говоря уже о том, что депутат Дзендзерский, чей помощник Линчевский «занял» депутату Дейдею «пару копеек», славен не только Линчевским. Ибо у него в помощниках числится не только миллионер, но и папа, и жена депутата-заемщика Дейдея.

Что, кстати дает основание для отслеживания новой формы кумовства – через помощников.

Прикидываете себе этот клан, когда у депутатов числится по аулу родни коллег по фракции…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров