вторник, 17 сентября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Должен остаться Верховный Евробляхер Украины Очень обидно, что новая власть, имеющая сумасшедший кредит доверия, продолжает играть в популистические игры

Льгота евробляхерам, позволяющая не выполнять закон, – это логичный результат первой поблажки. Стоит ее сделать раз и больше никто не будет выполнять закон. Потому что будут знать, что система работает вот так. Ты протестуешь и закон можно не выполнять. Потом снова продлят. И нет ничего более постоянного, чем временное.

Поэтому очень обидно, что новая власть, имеющая сумасшедший кредит доверия, продолжает играть в эти популистические игры. Но зато сейчас большинство евробляхеров, которые либо растаможили свои авто либо разобрали их на запчасти, могут почувствовать себя законопослушными налогоплательщиками, когда группа хитросделанных товарищей думает, что для них нет правил, в то время как большинство выполняет закон. Сначала они «сделали их вместе», когда придумали схему с евробляхерами, а потом евробляхеры евробляхеров сделали своих бывших товарищей, не выполнив уже специальный закон, сделанный под них.

Интересно, как долго может делиться эта матрешка. Дальше будет евробляхеры евробляхеров евробляхеров? В конце должен остаться только один евробляхер? Евробляхер сверхновый? Он будет приезжать на Рендж Ровере и блокировать одновременно и парламент и Кабинет министров и Офис президента и перепуганные депутаты продлят ему одному льготу. Вот она, мечта. Стать самым последним евробляхером. Верховный Евробляхером Украины.


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров