воскресенье, 15 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Макс Баринов: Людей в «ДНР» травят новой бомбой Пушилин и не подозревал, что будет главой «ДНР», но после смерти Захарченко понял, что нужно ловить момент своей славы

По состоянию на 1 января 2014 года численность населения Донецка составляла около 1 миллиона человек. В ходе провозглашения «ДНР», по разным данным, в Донецке осталось 800-900 тысяч людей. Чтобы обеспечить такую большую аудиторию качественными товарами, нужно торговать с другими государствами. Но, так как «ДНР» не признана ни одной страной Европы, то покупать сертифицированные товары невозможно. В связи с этим, «народная власть» решила эту проблему, причем исключительно в свою пользу.

Схема, о которой сейчас пойдет речь, намного интересней и опасней чем контрафактные сигареты из Чехии или Армении. Итак, на сегодняшний день в Донецке орудуют подпольные фабрики или цеха, название не имеет значения, по производству табачных изделий. По моей информации подпольные «предприятия» подконтрольны действующей власти, а именно главе «ДНР» Д.Пушилину.

Товарищ Пушилин начал этот бизнес в 2017 году, когда всеми любимый А.Захарченко, ныне покойный, поделил сферы заработка в «республике».

В начале своей политической карьеры Пушилин и не подозревал, что будет главой «ДНР», но после смерти Захарченко понял, что нужно ловить момент своей славы.

По состоянию на сегодня в Донецке в каждом табачном магазине или супермаркете продаются «республиканские» сигареты с особой надписью: «НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ В РФ». Что это значит?

Сигареты в «ДНР»

Так вот, по негласному указу правительства РФ, на таможне стоит запрет на ввоз любых продуктов или изделий с акцизом «ДНР». Пушилин прекрасно знает, что его потребители – это жители «ДНР», дальше ему разрешения нет.

Люди, которые живут в «ДНР», даже не догадываются, что они курят бомбу с замедленным действием. Сигареты, в которых используется некачественный табак или неправильное соотношения пропорций ускоряет развитие раковых заболеваний. Можно спрогнозировать, что в скором будущем население, которое по разным причинам все-таки осталось в этой «недореспублике», вымрет в ближайших 5-7 лет.


Макс Баринов / Обозреватель
Поделитесь.





Новости партнеров