воскресенье, 15 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Шипилов: Путина вдохновила идея создать кобальтовую бомбу Взрыв под Северодвинском был обусловлен стремлением во чтобы-то ни стало, любой ценой, показать хоть какой-то результат

Сорока на хвосте весточку принесла.

Пруфов давать не буду, просто хотите верьте на слово, хотите нет.

Под Северодвинском рвануло специализированное устройство, предназначенное для доставки к побережью США кобальтовых бомб.

Что такое кобальтовая бомба, можно прочитать в Википедии.

В 2013 году Путину доложили, что нигде в мире в настоящее время разработки кобальтового оружия не ведутся. И если Россия втихомолку создаст и локально применит кобальтовые бомбы у побережья США, то жизнь на американском континенте будет полностью уничтожена, а Европа и Азия будут затронуты в небольшой степени.

Путина идея вдохновила, разработкам был дан высший приоритет. Отсюда и его искренняя уверенность (как это было и с Гитлером), что Россия скоро получит супероружие возмездия.

Но пятилетний срок, отпущенный на возобновление разработки, истек, Путин требует результатов. Взрыв под Северодвинском был обусловлен стремлением во чтобы-то ни стало, любой ценой, показать хоть какой-то результат.

Важное дополнение.

Моя Сорока склонна предполагать, что они там намеренно допускают утечки слухов о кобальтовых бомбах, чтобы запугать этими слухами «потенциального противника», и что на уровне разработчиков-исполнителей есть сильные сомнения, что им вообще удастся реализовать эти разработки.

Но, это не отменяет того факта, что у руководства России есть серьезное желание реализовать такой сценарий, что попытка испытания под Северодвинском была реальной, а не бутафорской.


Андрей Шипилов / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров