суббота, 24 августа 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Российские атомщики изжарились из-за разгильдяйства военных Но кто же такое расскажет? Кто прямо укажет на то, что российские военные регулярно убивают гражданских, которые работают над оборонными заказами? А ведь это именно то, что случилось

Стало известно о том, что сотрудники Росатома, погибшие под Архангельском на испытательном ракетном полигоне ВМФ, представлены к государственным наградам. Это стало уже хорошей традицией, когда путинская система, не сумев замолчать сам факт катастрофы, выдает на-гора цепочку заявлений, которые выглядят как братья-близнецы.

Сравнивая то, как развивались события после гибели экипажа «Лошарика» месяцем ранее, мы уже откровенно ждали, когда же начнут награждать жмуров, и вот – все на месте. Причем, как только идет официальный указ о награждении, сразу же всплывают на поверхность и все остальные, обязательные элементы стандартной операции прикрытия.

Логика тут вот какая. Если награждают, то наверняка – за что-то. Никто же не станет награждать офицеров за то, что они сами сыграли в ящик, да еще и вывели из строя сверхсекретную и сверхдорогую подлодку. А раз так, то к наградам прилагается история о том, как они геройски спасали «Лошарик». Никого даже не смутило то, что в подробных комментариях было указано, что экипаж выдышал весь воздух в индивидуальных дыхательных системах и так ничего и не спас. Но в траурном заявлении написано, что они геройски сражались, но стихия оказалась сильнее.

Мы полагали, что в подобной же ситуации с наспех зажмуренными ядерщиками в Неноксе россияне все же смекнут не рассказывать байки о том, что и они там за что-то боролись, но в прилагаемом ниже видео четко видно – не удержались.

Заметим, взрыв там был не ядерный, и бахнуло таки топливо ракеты. То есть, ошибку допустили ракетчики. Атомщики, если бы даже хотели что-то там остановить и предотвратить, просто не могли и не имели права этого делать. Судя по тому, что они оказались у ракеты в момент взрыва, они как раз монтировали свою ядерную энергетичекую установку в корпус крылатой ракеты. К топливу они не имели никакого отношения, а потому – решительно не могли «до последнего момента сражаться…». Они просто изжарились в виду потомственного разгильдяйства российских военных.

Но кто же такое расскажет? Кто прямо укажет на то, что российские военные регулярно убивают гражданских, которые работают над оборонными заказами? А ведь это именно то, что случилось. Ядерщики делали то, что никак не могло привести к взрыву, и просто оказались не в то время и не в том месте.

В общем, глядя на смурные физиономии руководства российского ядерного центра, на ум приходит всего лишь одна известная фраза: «Носить вам их – не переносить». И нет здесь ни капли сострадания. Эти красномордые пердуны делали то, что должно бы более эффективно и надежно убивать как можно больше людей.

Их коллеги с такими же мордами наваяли бомб, которые стерли в щебень половину Донбасса и Сирии. При этом, тоже рассказывают о выполнении задач и «работе». Просто глядя на них, не стоит забывать, как именно выглядят конечные результаты их работы, а это – горы трупов. Так что чем больше их сгорит на полигонах, тем больше нормальных людей останутся живыми.


Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.





Новости партнеров