суббота, 24 августа 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Аркадий Бабченко: Русский либерал уткнулся своим рылом в свое гипероружие Что, жутко? Когда ансамбль Александрова в Сирию на бомбежках плясать летал – не жутко было? Когда подводная ДРГ тренировалась отрезать Европу от кабелей связи в случае вашего наступления – не жутко было? Кода доктор Лиза по Донбассу шастала – не жутко было? Скорбели?

Скажи, русский либерал, а ты скорбишь по нашим ученым-ядерщикам, которые на…бнулись при построении гиперзвуковой ракеты, чтобы уничтожить Америку, как ты скорбел по нашим славным подводникам, которые на…бнулись на «Лошарике» при построении гиперзвуковой торпеды, чтобы уничтожить Америку?

Испытываешь ли ты ту же боль от того, что погибли наши славные ученые, наши интеллектуалы, наша гордость нации, какую испытывал ты от гибели диверсионной группы наших славных подводников? Будешь ли ты бороться против коррупции в Министерстве обороны, чтобы наши ученые больше не погибали и достроили, наконец-таки, свое адское гипероружие?

Скажи, мой еб…нутый русский либерал.

А то ты так плакал по нашим славным подводникам, что сердце мое сжималось в печали.

Чего мне ждать от тебя в этот раз, мой п…зданутый друг?

Выйдешь ли ты на протест? Будешь ли требовать улучшения условий их работы? Внесешь ли ты их в списки жертв путинского режима? Скорбишь ли? Будешь ли ты ху…сосить и ненавидеть меня за то, что я говорю – слава богу, земля стекловатой, еб…ные убийцы.

Скажи, долбо…бушко мое имперское.

Или, страшно подумать, кода опасность нависла непосредственно над тобой и ты рылом своим уткнулся в свое гипероружие и обосрался от страха нового Чернобыля – до тебя вдруг дошло, и ты тут же как-то забыл о скорби, кода речь пошла непосредственно о твоей жизни?

А то не слышу я причитаний что-то. Только страх.

Не заболел ли? Всё ли в порядке? Скорбетель не сломался?

Что, жутко? Когда ансамбль Александрова в Сирию на бомбежках плясать летал – не жутко было? Когда подводная ДРГ тренировалась отрезать Европу от кабелей связи в случае вашего наступления – не жутко было? Кода доктор Лиза по Донбассу шастала – не жутко было? Скорбели?

А сейчас не скачется в кокошниках?

А чо так?


Аркадий Бабченко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров