четверг, 2 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: Порошенко уничтожил одного из своих соперников На Банковой успешно воплощают в жизнь новую стратегию игры

Хотелось бы отметить первое серьезное поражение ТАТС, которое нанес Порошенко на прошедшей неделе. А именно – публичное уничтожение Садового на его вотчине, во Львове, где мэру пришлось признать свою полную неспособность разобраться с «мусорной проблемой». И передать эти функции облгосадминистрации. А значит: Порошенко получил возможность пиариться, как освободитель Львова от мусора.

На Банковой выбрали стратегию выводить из игры каждого члена ТАТС по одному. Не давая им вести скоординированную игру.

С Садовым уже разобрались. Остались Тимошенко, Аваков и Турчинов.

Задача Банковой: сначала размыть влияние Турчинова-Авакова на «Народный фронт». А потом: разбить связку Турчинов-Аваков, чтобы каждый спасал свою шкуру.

Что уже сделано? Представление на лишение неприкосновенности нардепа Дейдея из аваковского окружения – это удар по Авакову. Все ориентированные на него нардепы НФ задались вопросом: а способен ли шеф их защитить? Или пора искать покровителей на Банковой? В этом же ключе напряглись и другие нардепы НФ.

Далее опять возобновились разговоры о возможном объединении БПП и НФ. Это попытка подкупить яценюковское крыло НФ, у которых нет даже малейших надежд попасть в новую Раду.

Думаю, впереди нас ждут удары уже лично по Турчинову и Авакову, чтобы окончательно «похоронить» ТАТС.

И направить всю мощь орудий Банковой уже на одну Тимошенко. Вызывающую на Банковой приступы слез и соплей…


Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров