четверг, 22 августа 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Об очередном ядерном инциденте в России Такое впечатление, что небеса смеются над Путиным, не рой, мол, другим яму, сам в нее попадешь

Северодвинск пьет йод, Двинский залив закрыт до 10 сентября. Российские власти нехотя признали уровень в 200 микрорентген, раненых вывозят самолетом в Москву.

То ли «Буревестник» взорвался, то ли атомная батарея «Посейдона» с неуправляемой реакцией, то ли баржа «Атомфлота» для хранения и выдачи радиоактивных материалов…

Такое впечатление, что небеса смеются над Путиным, не рой, мол, другим яму, сам в нее попадешь. Кроме того, Москва застраивает Архангельскую область мусорными полигонами – вот такой прозвучал кармический ответ.

Наконец, такое – вся эта череда аварий в РФ показывает, насколько глубоко, по сравнению со временами СССР, деградировала ее инфраструктура, интеллектуальная, научно-технологическая, промышленная, логистическая (один залив хлорэтана в нефтепровод «Дружба» чего стоит).

Отметим, что мы каждый год подчеркиваем – многое из сообщений российского МО/ВПК чистейшей воды очковтирательство и враньё. Давно нет ни паритета, ни реального продолжения вундервафлей и чушпанцеров («Армату» и ту на металлолом перепилили). Но то, что радиоактивные материалы находятся в руках тех бывших советских граждан, которые деэволюционировали в хищных австралопитеков есть исторический вызов человечеству.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров