четверг, 22 августа 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Айдер Муждабаев: «Эхо Москвы» в Украине? Это прямая диверсия Кремля Это путинское радио – враги. Как русские оккупанты в Крыму и на Донбассе. Враги лютые. Это – Путин. Собственной персоной. Это десант русских войск внутри. Тот самый выстрел в спину

Вот и вскрылась причина нахождения в Киеве топ-пропагандиста Кремля, редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, которого журналисты ATR заметили на Крещатике. В интервью местной пророссийской помойке он рассказал, что хочет открыть филиал газпромовско-кремлёвского «СМИ» в Украине. Для этого нужно отменить мовный закон – и всех дел-то…

Поясню тем, кто, может, не в курсе, что это. Это – прямая диверсия Кремля в Украине. Они обнаглели настолько, что совсем потеряли берега.

Коротко. «Эхо Москвы» – это «СМИ», которое приглашает в эфир и публикует российских террористов, убийц украинцев. Их там таких много, но одной фамилии – Прилепин – для украинцев, думаю, хватит. Также их постоянный автор –  «крымский блогер» Горный, которого Венику спустил Кремль в момент аннексии Крыма для пропаганды против Украины и крымских татар. И вишенка на торте –  зам Венедиктова –  Рувинский –  открытый крымнашист, недавно попал в «Миротворец» за незаконное посещение Крыма.

Итого. Если эта диверсия состоится (надеюсь, что нет), то все, кто к этому хоть как-то причастны в Украине, будут моими не просто не друзьями, а личными врагами. Я имею в виду Сакена Аймурзаева и т.д. (если написанное тут правда). Врагами не только моими, но и моих друзей патриотов, украинцев, крымских татар, ветеранов и бойцов войны с Россией, которых я знаю.

И последнее. Это путинское радио будет работать в Украине только через мой труп. Мы будем его блокировать, вырубать любыми способами, потому что это – враги. Как русские оккупанты в Крыму и на Донбассе. Враги лютые. Это – Путин. Собственной персоной. Это десант русских войск внутри. Тот самый выстрел в спину. Мы его тут терпеть не будем ни при каких обстоятельствах, это абсолютно исключено.

P.S. Прошу СБУ и ГПС больше не пускать это доверенное лицо Путина в Украину. Своего говна, кажется, нам хватает.


Айдер Муждабаев / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров