суббота, 24 августа 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Роман Доник: Вова, тебя наеб…ли. Не было никакого перемирия Понимаешь, Вова, люди действительно устали на фронте. Но они не хотят просто перестать стрелять. Они не хотят «закончить» войну. Они хотят победить в войне. И защитить Независимость Украины

Настоящая трагедия воюющей страны в том, что избранный президент этой страны, гибель защитников Украины на фронте считает «инцидентом». Вот как поножовщину в кабаке. Или драку в международном в аэропорту. Он так видит. Он так считает. Зеленский всю войну прожил в своем манямирке Лиги смеха, сериалов, корпоративов и Квартала-95. Где основное место занимали деньги, которые он зарабатывал в России. Роялти, знаете ли.

О том, что происходит в Украине, он слышал из новостей 1+1 и со слов людей, которым доверял. Которые были в мирке сериалов, лиги смеха и Квартала. То есть тех самых людей, которые готовили эти самые новости. Новости, в которых войну ведет Порошенко ради личного обогащения. В которых стоит только перестать стрелять и 40 тысяч боевиков испарятся бесследно. О которых можно просто поговорить с Путиным. И сразу, все боевики, съехавшиеся со всей России, бросят оружие, пойдут работать в затопленные ими шахты, на заводы, которые вырезали на металл и вывезли в РФ, и начнут жить мирно и любить всех в Украине. Потому что олигархов зарабатывающих на войне, больше не будет. А там, глядишь, и Крым вернут. И войдет в историю простой кривбасский парень Вова Зеленский, добившийся всего сам, как великий миротворец и миритель. Вова, он же артист. Он же амбициозен. Ему нужны аплодисменты и овации. И купался бы он в лучах славы всю жизнь.

Но потом что-то пошло не так. Путин через Жириновского сказал, что не собирается встречаться и что-то обсуждать. Как минимум пока.

А потом Вова приказал прекратить стрелять. Но почему-то, при всей персональной ответственности террористов о которой заявил Роман Бессмертный, боевики и Бессмертного и Вову на бую вертели. И продолжали стрелять. Потому что им плевать на Вову из Кривбасса, которого какие-то укры выбрали президентом. Потому что они там, у себя в дыре, человеки с ружьем, цари и боги. Потому что их десятки тысяч. И за свое благополучие они готовы убивать. Всех.

Потому что больше некуда им деваться и нечего делать. Только воевать, убивать и грабить.

А еще, Вове, рассказывали люди, которым он доверяет, что вся проблема в том, что Порошенко не давал возить туда колбасу. И не пускал с оккупированных территорий людей в Украину. Что стоит только открыть мост в Станице и на Счастье, как полноводной рекой, с любовью, хлынут в Украину соскучившиеся по ней, поссоренные олигархами, украинцы. Стоит только снять «блокаду» и поедут в Луганск и Донецк товары, по которым исстрадался благодарный домбасский нарид. Эту же теорию для пипла подтверждает одна из говорящих голов Коломойского. Кто и какими силами сможет гарантировать выполнение законов Украины на территории контролируемой боевиками – это никого не интересует. Как будут защищать товар и деньги на территории где рулят бандиты – тоже не важно.

Вот так думал Вова. Но самое паскудное, что все те, кто знают настоящее положение вещей, засунули языки в жопу и стали Вове холуйски подыгрывать в его невежестве. Начали создавать картинку мира в которой Зеленский прав.

Что нет обстрелов, что нет потерь. Что все хорошо и стоит только запилить видео, как проблема сама исчезнет и рассосется. Не рассосется.

У нас война, Вова. Война за Независимость Украины. Война с империей, которая с разной интенсивностью ведется более 300 лет. И империя, это не те добрые люди, которые смотрят твои сериалы и пускают слюни умиления. А те люди, которые миллионами убивали украинцев. Для которых Украины не может быть в их мире. Это те люди, которые после просмотра твоего сериала, обтерев слюни, отправят на голодную смерть и в лагеря миллионы людей. Потому что империя не сможет существовать без Украины. Потому что независимость Украины это начало краха империи.

У меня претензии не к Зеленскому сейчас. У меня, сейчас, претензии к тем негодяям, которые зная все тонкости и имея всю полноту картины, поддакивают Зеленскому в его прожектах. Вова, это не сцена. Это не шутка, которая не «зашла». Это не сцена в сериале, которую можно переснять. Это нельзя откатить. Это война и гибель людей. Молодых и не очень. Тех, чьи родители и дети с сегодняшнего дня начали тебя проклинать. Тебя и твою семью. Потому что потеряли самых близких людей.

Тебя наеб…ли Вова. Не было никакого «хлебного перемирия». Каждый день были обстрелы. И практически каждый день были потери. И каждый день кто-то начинал ненавидеть тебя. Потому что это война, Вова. И это ты убиваешь наших людей. Тем, что убеждаешь их в том, что у нас перемирие. Потому что даешь противнику время наращивать силы. Потому что вместе с Бессмертным заявил о прекращении огня. Понимаешь, Вова, люди действительно устали на фронте. Но они не хотят просто перестать стрелять. Они не хотят «закончить» войну. Они хотят победить в войне. И защитить Независимость Украины.


Роман Доник / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров