четверг, 22 августа 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Зубов: У Кремля остается только полная и безоговорочная капитуляция Красный террор у вас не получится, народ вы не соблазните помещичьей землей и комнатами чиновничьих квартир, и не запугаете

Сегодня я решил остаться на даче. Срочно надо заканчивать редактуру лекции по Минойской цивилизации. Много и иной важной работы. А теперь каждые десять минут смотрю ленту. Вижу друзей на бульварах — соратников по Партии Народной Свободы, по движению «Декоммунизация», Вижу Григория Явлинского, вижу как вяжут Любовь Соболь. И — мне стыдно. Стыдно, что я не с ними, что я пока на свободе и могу мирно работать.

Но душой я там, на бульварах. Страха нет. Есть (это стыдно для христианина, знаю) тошнотворнное отвращение и ненависть к этим лжецам и ворам, пытающимся сохранить за собой богатства страны.

Народ говорит им — подите вон! А они отменяют или фальсифицируют выборы и говорят — нас тут любят, за нас голосуют граждане.

А потом — ФБК отмыл миллиард рублей. Да кто вам теперь поверит?! Ни единому слову вашему, мерзкие узурпаторы, больше не поверит никто, даже ваши подельники. Вы скрываете свои лица за забралами шлемов — но и вы, и те кто послали вас бить граждан России — все будут известны и каждый получит свое. И нигде вы не скроетесь. Интерпол по запросу освободившейся от вас России, разыщет вас даже в сердце Африки, а уж тем более в Ницце или на Багамах — не сомневайтесь.

Сейчас совсем не 1918 и не 1930-е гг. Время другое и вы — не то что деды и отцы ваши. Красный террор у вас не получится, народ вы не соблазните помещичьей землей и комнатами чиновничьих квартир, и не запугаете. Долго объяснять — почему, но вы и сами знаете, или кожей чувствуете это.

Вам, мерзавцы, осталось одно — просить пощады у народа, который вы обворовывали до нитки уже 100 лет и, как ни в чём не бывало, избиваете и арестовываете вновь. Играя в НКВД приходите с ночными обысками, извращаете, выворачиваете наизнанку законы. Час пробил.

Так, стенка на стенку с Россией вы продержитесь неделю, может быть месяц, много — полгода. Земля будет полыхать под вашими ногами то мусорными полигонами, то лесными пожарами, то наводнениями, то возмущением граждан на политический беспредел.

В ваш суд больше никто не верит, ваш Следственный Комитет стал посмешащим, объявив мирные собрания уличными беспорядками, ваше воровство известно всему миру и каждой бабке в стране. Всё — конец.

В 2015 году Путин и стражи исламской революции, присланные аятоллами, помогли устоять Асаду, когда почти весь народ Сирии восстал против его тирании. Кого будете просить о помощи вы — северных корейцев, китайцев, иранцев? Пожалуй, это последнее, что вам осталось. Решитесь? — Но тогда те, кто в забралах охраняют вас — сами вас и прикончат. Даже они не станут сдавать Россию, как не позволили тебе, Путин, отдать японцам Курилы.

Каждый день вашего сопротивления народу только усугубляет вашу вину и умножает грядущее возмездие. Выхода у вас всё равно нет.

Остается полная и безоговорочная капитуляция перед народом России, жалкими отщепенцами которого вы стали по своей воровской воле.


Андрей Зубов / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров