понедельник, 11 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Тарас Березовец: Фантомная боль Азарова Фантомные боли бывшего премьер-министра Украины тесно переплетены с маниакально-депрессивным синдромом и манией преследования

У медиков есть понятие «фантомная боль». Это когда у человека остается субъективное ощущение существования конечности после ее ампутации. В жизни фантомные боли чаще всего наблюдаются у субъектов, выброшенных на берег исторической логикой и никому не нужных, и потому крайне обидчивых и неуравновешенных.

Именно эти симптомы мы имеем возможность наблюдать у многих из числа, кто бежал из страны в 2014 году. Но больше всех этот зуд демонстрирует беглый экс-премьер Николай Азаров, которого никак не «отпустит» по прошествии стольких лет. Фантомные боли бывшего премьера тесно переплетены с маниакально-депрессивным синдромом и манией преследования.

Любимая тема доморощенного конспиролога – мировой «масонский заговор», который Николай Янович вдохновленно «разоблачает» в своих постах. В последнее время больше всего достается главе «мирового правительства» Джорджу Соросу и Арсению Яценюку. Причем Сорос, по версии Азарова, виноват в том, что всячески успешно взращивает свои кадры по всему миру, а в последнее время занялся Украиной, где усиленно продвигает свои кадры. Так что ждать пришествия кадров от «мирового правительства» осталось совсем недолго.

Особую ненависть старого конспиролога всегда вызывал и Яценюк. Ему посвящена львиная доля «откровений» от Николая. При этом в ход идут и старые фейки о миллиарде, который Яценюк якобы заработал на посту премьер-министра Украины, и «убытки в размере $30 млрд, которые ежегодно приносит подписанное им Соглашение об ассоциации с ЕС».

Себя же Азаров чистосердечно называет жертвой развязанной пропагандистской кампании, которого нельзя «объявить ни врагом, ни «агентом Кремля», ни «сепаратистом». Что касается фантомных болей, о которых я писал вначале, впору говорить об ампутированных у Азарова чувстве разума и совести, которых, положа руку на сердце, у него никогда и не было. Так что в данном случае медицина бессильна.


Тарас Березовец / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров