среда, 20 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Западная Украина задолбалась тянуть страну в Европу Очень любопытно, кому в итоге будут служить 200 случайно собранных людей, прошедших в Верховную Раду под зонтиком бренда

Судя по результатам выборов, Западная Украина задолбалась тянуть всю страну в Европу и ушла туда сама, пешком.

В целом – все почти по социологии. Поэтому нечему удивляться

Печально, что людей с общими с твоими ценностями оказалось всего 6,3 процента. С другой стороны – больше 5 процентов, уже что-то.

Медведчук и Ко не пугают. Да, неприятно, но кто сомневался в большом месторождении ваты в Украине? Конечно, Медведчук депутат – это неприятно, но вряд ли это даст ему больше влияния или телеэфиров на 112-м. А депутатская неприкосновенность у него будет важна, только если за него таки решат взяться. Ведь этого мистера зло можно обменять на очень многих наших пленных. С другой стороны – если за него решат взяться, то неприкосновенность быстро снимется. А так, да, получат фракцию, заведут несколько десятков упырей в Раду и будут сидеть в своем загончике.

Радует, что недоразумение по имени «высокий рейтинг Смешко» оказалось таким коротким. И мы имеем пример худшей инвестиции года – покупка места в «типа проходном».

Радует, что недоразумение большего масштаба, Олег Ляшко, исчезает с небосклона. Пусть он провел тут пять лет и сделал много гадостей, купил много пожарных машин, но систему Прозорро ему завалить не удалось. Взлёт и падение Ляшко позволяет расчитывать, что спустя пять лет в бездну канут множество случайных персонажей, которых сейчас вынесло на волне.

Радует, что второй оппоблок, с кучей мерзавцев, забрал голоса у первого оппоблока, но пролетел. Мелочь, а приятно.

Полковник, примите мои соболезнования. Очень обидно который раз подряд быть лидером между выборами и аутсайдером на голосовании. Карма.

Волчиц оказалось не так уж и много, зато бабушек пока хватает. Может еще через пять лет естественные процессы, наконец, оставят Юлию Владимировну за бортом и, наконец, дадут возможность человеку отдохнуть на пенсии.

И теперь будем посмотреть, какой путь выберет президент. Первый шаг – правительство. Если будет правительство технократов, то будет шаг в верном направлении. И да, хотелось бы именно правительство технократов, а не технократа, во главе людей «от Коломойского и ко». И очень любопытно, кому в итоге будут служить 200 случайно собранных людей, прошедших в парламент под зонтиком бренда.


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров