пятница, 19 июля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Коваленко: Медведчук на поклоне у Медведева, а у Суркова истерика Проект «Медведчук» в лице самого Медведчука съездил на отчет «лубянковским» и заодно получением пакета новых инструкций

Ну, что, друзья, наши с вами прогнозы сбываются, причём со скоростью перелёта чартера Киев-Минск-Москва!

Так, Виктор Медведчук и Юрий Бойко снова слетали на поклон в Москву, где встретились с посредником между «самым главным» (просто чтобы сразу не палить контору) премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Ну и не обошлось без заготовочек для информационной фаст-фудной массы, а именно, Медведчук заявил, что между Украиной и страной-оккупантом якобы назрел межпарламентский диалог и по его мнению: «Украина устала от агрессии, которая ей навязывалась предыдущим руководством, но и Зеленский, не спешит в вопросах мира».

Что интересно, Медведев поддержал Медведчука и заявил, что диалог между партиями РФ и Украины свернут, а это – неправильно.

А теперь, резюмируем.

Проект «Медведчук» в лице самого Медведчука съездил на отчет «лубянковским» и заодно получением пакета новых инструкций. Причем рыжие с Лубянки, судя по всему, очень довольны реализацией проекта «Медведчук», что в свою очередь приводит в неистовство ещё буквально вчера фаворита Владимира Владимировича, Владислава Андарбековича.

А потому, шекспировская драма продолжает развиваться, но её концовка, с учетом истерии подшефного ГРУ советника президента, вызывает вопросы и может быть не столь однозначной.

Наблюдаем!


Александр Коваленко / Live Journal
Поделитесь.





Новости партнеров