четверг, 18 июля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Борьба за Украину продолжает вестись Главная цель – недопущение создания в Раде большинства, склонного к сдаче национальных интересов и разрушению завоеваний Революции Достоинства

Обнуление регистрации кандидатур г-на Шария и г-на Клюева – после казуса с г-ном Портновым и его tenure в КНУ – демонстрируют воочию, что, невзирая на замусоривание информационной, околополитической и политической среды полезными идиотами и манипулирующими ими враждебными элементами, борьба за Украину продолжает вестись. Пусть и в самых неблагоприятных условиях. Оцениваю их как несколько более благоприятные, нежели в 2014 году, в силу как аккумулированного опыта, так и интеллектуальной деградации противника. Так что, соберитесь вскоре от точечных ударов надо будет переходить к операциям батальонного уровня.

К счастью, что отрадно, в состав руководства институтов ЕС не попал ни один открытый агент российского влияния, а такой шанс у них был (другое дело – состояние самого ЕС). Скорее – наоборот. Поэтому, на повестке дня теперь стоит задача внутриполитической балансировки в стране, а именно в формате украинского законодательного органа, куда под масками «новых лиц» пытаются прорваться персонажи со специфическим багажом и сомнительной внешнеполитической ориентацией.

Несмотря на тепличные для таких группировок (или так им кажется) условия предвыборной кампании (узаконенной благодаря решению КС, ставшему образцом политической проституции), сопротивление сценарию захвата Украины вышеупомянутыми элементами начало нарастать. Механизм достижения результата в нынешней диспозиции – единственный: недопущение создания в ВР большинства, склонного к сдаче национальных интересов и разрушению завоеваний Революции Достоинства.

Представляется, что мобилизированным за последние годы сообществам и организациям, стоящим на страже украинских приоритетов – эта задача вполне по силам.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров