суббота, 23 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Путин в глазах конторы Зеленского – уважаемый чувак На Банковой реально уважают его, убийцу и маньяка, который не только отбирает территории, ресурсы и людей у нас, но и убивает наилучших украинцев

Путин об условиях встречи и сотрудничества с Зеленским высказался следующим образом:

«Диалог возможен, если Владимир Зеленский начнет выполнять свои предвыборные обещания, включая установление прямых контактов с собственными соотечественниками в Донбассе, перестав называть их сепаратистами».

И, знаете ли, я почему-то думаю, что у Зеленского в действительности после замечания Путина изменят риторику своего подопечного, и он как угодно будет классифицировать путинских террористов в Крыму и на Донбассе как угодно, кроме террористами и сепаратистами.

И все потому, что Путин в глазах новой администрации, точнее, конторы президента Украины – авторитет, уважаемый чувак, лидер сверхдержавы.

Это отношение заметно, оно читается из их интервью и выступлений. Они реально уважают его, убийцу и маньяка, который не только отбирает территории, ресурсы и людей у нас, но и убивает наилучших представителей нации.

В этом и, по сути, и трагедия, что эти вот все богданы со своими портновыми и прочим шлаком уважают и боятся нашего врага. И проблема в том, что именно они формируют всю президентскую рать сегодня. А значит, у нас с вами нет союзника в лице президента Украины, и у армии нет союзника в лице Верховного Главнокомандующего.

С уходом Порошенко, фактически, мы временно осиротели. Временно.


Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров