среда, 17 июля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Украина не смирится с унижением Мы будем бороться, опрокидывая правила, придуманные мошенниками и предателями. Мы будем бороться, и мы победим

Ну ладно, я думал – Зеленский, возможно, придаст какой-то динамики. Но нет, и этого не происходит. Из пыльных шкафов достают новых назначенцев, и из дореволюционных, и из периода 2014-16 (это еще куда ни шло, но есть вопросы). Насчёт некоторых – круглые глаза, кто же теперь будет делиться с ними информацией? Какое-то токсичное болото.

Довлеющие внешнеполитические поражения Украины при Зеленском были вполне ожидаемы, поэтому говорить теперь стоит о другом. Говорить теперь стоит о том, какая Украина нам нужна. Как в западноевропейских рыцарских романах – как принцесса, «Юкрейн».

Пусть Зеленский и его кураторы – пытаются договориться с Россией, наверно, всё это мне лично малопонятно, я из других. «Плач не дав нікому ще свободи» – всё происходящее мне сильно претит. Да, все настрадались, но эксплуатировать эти чувства – подло. Это моё мнение.

Всякие теперь рвутся во власть – но, судя по всему, лишь для того, чтобы и дальше доить нашу богатейшую страну. Это что же, мы и дальше должны прогибаться? Я так не считаю. Здесь немало людей, которые похоронили свою судьбу в наших черноземах. «Ребятки», друзья и побратимы, которые не сдавались в самые тяжелые моменты – так и сейчас никто не сдастся – *уй им.

Да, несомненно, нынешняя власть и некоторые европейские страны – унизили нас и нашу Юкрейн. Це їм не минеться. Мы не за тем воевали пять лет, сжигая свои личные жизни. Мое мнение – нас нельзя унижать, нельзя так пренебрегать нашей страной. Это не шоу с анекдотами, ок?

Мы будем бороться, опрокидывая правила, придуманные мошенниками и предателями. Мы будем бороться, и мы победим.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров