среда, 17 июля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Так как зовут президента Украины? Еще ни одного украинского президента так не унижали. В то же время, что именно так будет, было ясно практически со дня президентских выборов

Последние события показывают, что Виктор Медведчук стоит в современной украинской иерархии куда выше президента Зеленского.

Жаль, конечно, ведь еще ни одного украинского президента так не унижали, даже Ющенко – все-таки, тот же Фирташ бегал за разрешениями. В то же время, что именно так будет, было ясно практически со дня президентских выборов.

Вот я смотрю, Путин опять повторил насчёт Скрипаля – предателей надо наказывать («хочу и могу») и возразить тут нечего, можно только сказать, что продажность и распространение мягкотелой глупости привели Великобританию к нынешней деградации, слабости и позору: она не смогла защитить своего агента, не смогла ввести против России серьезных санкций, навалив от страха кучу. Правда, у Британии еще есть шанс – это Борис Джонсон.

Есть ли он у Украины, чей президент пугливо помалкивает или выражает сожаление, вместо того, чтобы отдать спецслужбам те простые приказы, которых они давно ждут? Так дождется, что Виктор Медведчук раньше переедет в Украинский Дом, создав там опен-офис генерал-губернатора Юга России (ведь прыгать по зеленым или трехцветным диванам с привязанной к хвосту банкой алкопопса – это гораздо легче, чем государством управлять). Ну и ребята-КВНщики смогут сыграть в вестибюле.

P.S. Смотрю, Билецкий что-то написал о том, что националисты могут выровнять эту ситуацию – надеюсь, единственным естественным способом, но они так часто уже сливались. Пикеты и демонстрации тут не подходят – Путин и его агентура понимают только один язык.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров