среда, 17 июля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Богдан Мирошников: «Новые лица» Коломойского пробили очередное дно Теперь они юзают детей для победы на выборах. Также в ход пошли известные спортсмены

Понимая, что одним «новым» фейсом особо разницы не сделаешь, штатному пропагандисту Дубинскому на помощь кинули экс-футболиста «Динамо» – Олега Гусева.

Я не знаю, какими низкими моральными качествами нужно обладать, чтобы использовать детей для агитации. Это, к тому же, запрещено законом. Но если на него новый президент плевать хотел с первого же дня, то что уже говорить за более мелких шестерок Коломойского.

Но я еще больше не знаю, как можно жить без каких-либо моральных качеств. Ибо то, что Гусев добровольно принял участие в избирательной эксплуатации детей – это полное дно.

Но для него это не в первый раз. Ранее его уже использовали для политической борьбы.

Тогда его задача состояла в том, чтобы очернить личность Владислава Ващука, который баллотировался на президента федерации футбола Киева. И тогда получилось – Ващук не занял этот пост. Самое интересное, что Гусев выдал такие факты, которые проверить невозможно. Ссылочку оставлю, вы все поймете сразу.

Так что видите, как интересно получается – известный футболист сознательно принимает участие в эксплуатации детей за деньги Коломойского.

То есть, он уже не в первый принимает участие в политических разборках, явно не бесплатно. А ведь был уважаемым футболистом.

Видимо, Гусев решил снискать политические лавры Шевченко, который в 2012 был в первой пятерке партии Королевской (техническая партия Януковича).

Это всего лишь методы Януковича – тот любил использовать футболистов. «Легитимный» в свое время Блохина и Шевченко юзал.

Как и «Динамо» часто юзали – например, в 2002 году, под парламентские выборы, Суркис помог своему другу Медведчуку организовать в Ужгороде команду. Помог футболистами и тренерами. Естественно, из «Динамо».

Ну а Дубинский что – с ним и так все понятно, там психиатр не поможет.

А жить становится все веселее и веселее…


Богдан Мирошников / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров