воскресенье, 8 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Денис Казанский: Медведчук и его партия предателей Виктор Медведчук сам фактически признался, что сколотил целую партию предателей и идет с ней на выборы. А электорату это впаривают, как «обьединение здоровых сил»

Виктор Медведчук дал интервью ВВС, в котором назвал Януковича и Азарова предателями. И обвинил их в том, что это они «довели страну».

«Они два года врали про «европейский выбор» для страны. Они нагло и цинично врали. Янукович там, Азаров, это они страну довели, я это знаю», – сказал Медведчук.

Теперь открываем список партии «Опозиційна платформа «За Життя», которую Медведчук финансирует и от которой идёт в Раду. А там сплошь люди, годами верой и правдой служившие Януковичу и Азарову. Бывшие министры Бойко и Королевская, бывший зам генпрокурора Кузьмин, бывшие нардепы от ПР Шуфрич, Йоффе, Дунаев, Борт, бывший глава АП Левочкин, и т.д.

Если именно Янукович и Азаров, по словам Медведчука, оказались предателями и довели страну, то почему в таком случае вице-премьер из правительства Азарова Юрий Бойко возглавляет избирательный список ОПЗЖ? То есть, человек работал у предателей, несколько лет проводил их предательский курс, а его выдвигают в президенты и делают лидером списка.

Медведчук сам же фактически признается, что сколотил целую партию предателей и идёт с ней на выборы. А электорату это впаривают, как «обьединение здоровых сил».

https://www.youtube.com/watch?v=yoRODz7-dX0&fbclid=IwAR372n7sc4BGN_aOzNlCrpXFI5UXN-TWf_jnXpf__lvnKOBxLXjfuqvRUow
Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров