вторник, 19 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Внезапное расстройство в Кремле У европейцев расходы на оборону в четыре раза больше, чем весь бюджет России

Представитель России в НАТО газете Die Welt по поводу увеличения бюджета НАТО на 12 миллиардов (или +4,3%): «Москва резко осудила такое развитие событий. Одни только расходы на оборону европейцев в четыре раза больше, чем бюджет России».

Ай-яй-яй! Шо такое? Уже не смешно искандерам? И санкции – фигня, «мы ответим своими санкциями!», правда? И когда на ж*пе дырка и в карманах фига, то уже с гораздо меньшими понтами «достаёте из широких штанин» мутантно-петушиный паспорт!

Собственно, вот ради такого внезапного расстройства в Кремле Порошенко и встречался с Трампом, с министром обороны США, с сенаторами, с Макроном, созванивался в конце мая с Трюдо (Канада в том числе увеличила отчисления на оборону), пригласил делегацию НАТО…

Одним нам не выстоять против империи в 142 миллиона неадекватов. А вот от серьёзного внимания НАТО «А кто ж там такой смелый и плешивый?!» у агрессора таки будет тотальное несварение. Обоср*тся, проще говоря.


Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров