суббота, 6 марта 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Кучма бодро слил в унитаз часть электората Зе Зе-команда набрана из бездарей и тупого лошья, особенно – юридический ее блок, которому раньше пели оды и кантаты

Парламентские выборы, скорее всего – очередные, таки состоятся. Есть большая доля вероятности, что Конституционный суд признает указ о досрочном прекращении полномочий – не конституционным. В общем, это – единственно возможное решение в данных обстоятельствах. Тем более, что Верховна Рада подала письменные доказательства наличия коалиции. Насколько можно понять, доказательством является 226 или больше подписей народных депутатов, которые и составляют эту коалицию.

Если КС примет решение, и указ утратит силу, то это повлечет за собой массу последствий. Главное, новый президент вернется с небес на землю и до него дойдет, что он оказался хоть и на высшем государственном посту, но отнюдь не с царскими полномочиями и что впредь придется это учитывать.

Кроме того, это станет подтверждением того, что известно уже давно. Его Зе-команда набрана из бездарей и тупого лошья, особенно – юридический ее блок, которому пели оды и кантаты. Если он способен это оценить, то по аналогии с этими специалистами, будут переоценены и остальные. Но это – его дело. Куда более важно, что для всякого рода дельцов, жаждущих волны беспредела, может прозвучать четкий сигнал о том, что все может обернуться самым неожиданным способом и те, кто опрометчиво широко разинул свою варежку, могут получить в нее совсем не то, что ожидали.

Понятно, что в таком случае, выборы пройдут в положенный срок, а за это время подготовки к ним  произойдет очень много событий, с которыми надо уметь разбираться и справляться. Зе был использован как наконечник тарана, рушащего стену электоральной крепости Пороха, но что-то построить с помощью тарана – не получится, а теперь от Зе ждут «покращення», строительства. Для этого нужны другие умения и как это не странно – другие люди в окружении, а не та рвань, которая прискакала из страны щей и берез.

Причем, сам Зе может как угодно относиться к этой необходимости, но эта дрянь, которую он сделал своей командой, будет топить его уже в собственных же помоях. Достаточно вспомнить его кореша по бизнесу, с его вонючими заявлениям, бородатого банкира, на чьем телеканале он практиковал свое треш-комик-шоу или нафталинового Кучму, который бодро слил в унитаз часть электората Зе, и как нетрудно догадаться – еще сольет. Он может с ними хоть в засосы целоваться, но они ему не помогут делать то, что он должен в своем нынешнем статусе, а вот утопить – утопят очень быстро.

В этом смысле, экспозиция предвыборной эпопеи до осени – крайне важна, поскольку все те отбросы, которые пошли под его флаг, успеют проявить свою дурость или работу на другого, более лысого Вову. Все это будет давать минусы по электоральному полю, поскольку оппозиции голоса всегда собирать легче просто на критике.

В этой обстановке снова набирает скорость новая тенденция, проявившая себя еще в 2014 году. Как мы помним, свою политическую силу создал боксер Кличко и долго не рассуждая, назвал ее «Удар», хотя мог бы назвать «Нокаутом» или как-то еще. Понятно, что название намекает на род деятельности или способ жизни ее основателя. Боксер, значит – удар. Эту тенденцию подхватил певец Славик Вакарчук и назвал собственную партию «Голос».

Помню, как пять лет назад смеялись с Кличко и названия его партии, но вот «интеллектуал» Славик назвал свою партию по тому же принципу и те самые пересмешники почему-то теперь молчат. Зе – недалеко ушел от этой тенденции, но перемудрил и назвал партию «слуга народа». Кто-то должен был ему сказать, что слово «слуга» в названии партии – не по феншую, уж больно пассивное оно как для политической партии.

Если бы он не отклонялся от политической линии Кличко-Вакарчук, назвал бы ее «Ржач», например, или «Рояль» или как-то еще, но коротко, как старшие чуваки. Мог бы даже обойти их и сделать название более лаконичным. Вот у Вакарчука название состоит из пяти букв, у Кличко – из четырех, а он мог бы назвать свою – всего в три буквы.

Конечно, бабушке Юле уже поздно менять название своей партии, но она могла бы сделать ребрендинг и тоже назвать ее под стать роду своей деятельности. Но она ограничена старым и раскрученным названием, а вот некто Богуцкая – бездарно подалась в слуги. Как стало известно, она ушла от Саакашвили по неизвестным причинам. Возможно, потому, что он стал важным по-английски, но это уже точно никто не знает. А могла бы податься в Раду собственной партией и уж ей бы можно было легко найти одно емкое слово для названия политической силы.

В общем, нас ждет захватывающий сюжет в самое ближайшее время. Пока внимательно смотрим на все это и не жалеем масла для огорода.


Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.





Новости партнеров