понедельник, 16 сентября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Саша Сотник: «Подлинный Путин» давно умер? Если конспирологи правы – то россияне и весь мир подвергаются применению невиданных доселе политтехнологий

Это фантасмагория, конечно, и конспирология в полный рост, но…

Российское общество наполняется слухами о «ненастоящем Путине». Якобы, «подлинный Путин» умер несколько лет назад, и все последние годы фигуранта изображают несколько двойников (Удмурт, Банкетный, Круглый, Квадратный, Синяк и проч.), и как только рейтинг «портрета» упадет – его безболезненно сольют, отправив в отставку и растворив в неизвестных далях, но пока время не пришло, поскольку башни Кремля находятся в процессе подковерных баталий…

Когда страной управляют в режиме спецопераций, вливая ложь и пропаганду декалитрами – конспирологические теории возникают сами собой и даже имеют право на существование. Действительно, трудно было поверить в то, что Лубянка могла сама взрывать дома со спящими гражданами в 1999-м – уж слишком чудовищным казалось такое утверждение. Между тем, это оказалось правдой, и взрывы домов частично были вплетены в спецоперацию «Преемник»…

Если конспирологи правы – то россияне (да и весь мир) подвергается применению невиданных доселе политтехнологий, поставленных на службу настоящему бандформированию в деле удержания власти.

Я не говорю, что это так, но лишь допускаю некоторую степень возможности данного сценария, поскольку вот уже 20 лет с Россией творится нечто поистине иррациональное и нереальное. Слетевший с катушек Кремль, поехавшие головой массы граждан, возгонка агрессии…

Все это, безусловно, не может закончиться хорошо и без «фантомного Путина», а уж если «вождь» превращен в фантом – нас ждет поистине феерическая развязка. В сказочной стране и финал обещает быть сказочным.

Подчеркиваю: я не поддерживаю эту теорию, но не обозначить её наличие и явную раскрутку было бы неправильным.


Александр Сотник / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров