воскресенье, 17 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Побочный эффект от победы Зеленского Из всех щелей повылезали недобитые Петром Порошенко «регионалы» и адепты «русского мира»

Те, кто бывал на автогонках, с этим сталкивались: по трассе носятся мощнейшие суперсовременные автомобили, и над всем витает густой смрад автомобильного выхлопа. Побочный эффект такой.

Нечто подобное происходит сейчас и в нашей политике. После победы Владимира Зеленского из всех щелей повылезали недобитые властью Петра Порошенко «регионалы» и адепты «русского мира». И распространяют выхлопную вонь про гражданский конфликт, специфические особенности «народа Донбасса» и необходимости развивать экономические и культурные связи с недоимперией.

Владимиру Зеленскому, поскольку он намерен быть президентом Украины, а не малороссии, придется этот зловонный фонтан затыкать. Не какими-то карательными противоправными действиями, Боже упаси, а своей четко заявленной позицией: никакого пророссийского реванша нет и быть не может. Неподконтрольные территории должны вернуться в Украину, а не Украина присоединиться к ним на условиях Кремля.

Иначе мы таки получим виток общественного противостояния, спланированный Петром Порошенко.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров