среда, 21 августа 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кушнарь: Наступит «полный ДНР» по всей России Самая главная трагедия России – полная деградация кадров. Умные уезжают, сидят за шпионаж, лежат в могилах

Обратите внимание: все катастрофы, происходящие в России в последнее время, имеют отношение к развалу БАЗОВОЙ инфраструктуры. Гражданская авиация, полиция, здравоохранение – это ключевые компоненты современной цивилизации, без которых она очень быстро превращается в индийские трущобы.

Уничтожение медицины и правоохранительной системы всегда можно заретушировать средствами ложной статистики и медиа-дезинформации. Даже «грязную нефть» можно списать на локальную проблему. Катастрофы в авиации ничем не прикрыть. Они беспощадно демонстративны.

Когда-то я пробовал летать на виртуальном компьютерном симуляторе гражданского самолета. Разумеется, я просто развлекался и действовал как дилетант: при посадке самолет «прыгал» у меня, как заяц, потому что выбранная скорость значительно превышала необходимую для торможения. Когда я увидел на видео «прыгающий» SSJ 100 в Москве, мне сразу вспомнились мои неумелые попытки посадить лайнер.

Моя жена при первом просмотре даже воскликнула: он ведь взлетает, а не садится! Нет, отвечаю я, он садится, просто из-за неверно выбранной скорости создается впечатление обратного.

Сейчас многие ссылаются на плохую подготовку в России летчиков, а сегодня сообщили еще и о неисправности с давлением в кабине пилотов. Все это – частички системного кризиса. То, что я называю признаками неизбежного краха российской цивилизации. Она будет умирать именно так.

Не ждите голливудского «фильма-катастрофы». Самая главная трагедия России – деградация кадров. В политике. В государственном управлении. В здравоохранении. В юриспруденции. В нефтедобыче. Авиация не исключение. Умные уезжают, сидят за шпионаж, лежат в могилах.

Видимость цивилизации поддерживается в России лишь благодаря профессионалам, подготовленными в допутинский период и не способным эмигрировать в силу разных причин, главные из которых – языковой барьер и банальная бедность. Когда уйдут и они, катастрофы будут происходить даже не каждую неделю, а каждый день.

Наступит «полный ДНР» по всей России. Запад не будет знать, что с этим делать: ядерное оружие – и вот это всё.


Александр Кушнарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров