суббота, 23 марта 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Михаил Подоляк: Петр Порошенко и божья роса Весь хаос сегодня – прямое следствие странной пятилетки Петра Порошенко, когда своим все, чужим обвинения в «агентстве»

Идеальная картинка. Куда ни глянь везде тонким слоем pr-золота покрыто отборное дерьмо реальных дел. А ведь грандиозное несоответствие между словами и делами в XXI веке легко отлеживается в прямом эфире. И раздражение зашкаливает. Весь хаос сегодня – прямое следствие странной пятилетки, когда своим все, чужим обвинения в «агентстве». Чтобы в итоге парламентские комитеты прямо так – «в нашей стране нет места законам о незаконном обогащении». Открыто и в лоб – не мешайте жрать!..

Социологическая группа карманного технолога Г., столь невыносимо «талантливого», что банально скопировал путинскую визуальную рекламу 2012 года, неуклюже перевёл ее на украинский и залил ею собственную страну, показывает парадоксальный рост рейтинга ПА. Т.е. нас просто поместили в чан с человеческими, простите, отходами и криво так улыбаясь, говорят – «падение уровня жизни, разрушенная уличная безопасность, региональная феодализация, отсутствие компетенции у отраслевых менеджеров, откровенно кадровое кумовство, заоблачная коррупция в исполнении ближайших друзей, изощренное мародёрство на армии – ничто». Вообще ничто. Не волнует никак. Плевать на это. Избирателю нравится, что его обворовывают, насилуют, обманывают, регулярно грабят и вынуждают бежать отсюда в поисках работы. Избиратель с ума сходит от удовольствия, что и через пять лет опять слышит точно те же лозунги – о тысячных заработках для военных, о миллионных рабочих местах, о личной президентской вендетте коррупции. И рейтинг автора «Мрачной Украины», которая недоброжелательно относится к своим и теряет внешних друзей, только растёт. Окей, верим. Это же честнейшие ребята. Никогда не врущие нам. Всегда любя общающиеся с доверчивым обществом – через мат, правда, через оскорбления, через кто не с нами, того надо избить…

Кстати, о честности и компанейщине. «Свободу Сенцову?», «Свободу Балуху?», «Свободу морякам?», «Свободу Сущенко?». И ещё десяткам и сотням наших политических. Помним ещё таких? Почему тишина? Не очень выгодно разгонять сейчас тему, правда? Потому что парни так и гниют в российских тюрьмах, как гнили вчера и позавчера…

Ах да. ПА делает все очень круто, но эти «россияне» столь циничны, что ни в какую. Окей – дважды верим. Но только как быть с этим. Ещё 8 июня 2018 года Петру Алексеевичу родственники политзаключённых предложили создать Координационный совет по вопросам освобождения. Чтобы более адекватно решать чисто логистические вопросы – координация всех госслужб, формирование реальных переговорных площадок, медийная системная работа (а не от кампании к кампании), работа с профессиональными международными переговорщиками и т.д. Почему? Потому что вся «работа» сегодняшних «спецов» свелась к pr-поорать – никто и близко не ведёт системные переговоры, и постоянных переговорных площадок тоже нет. И? Ничего. Очередное его обещание, которое уже почти год уходит в легендарный свисток. Как и всегда…

Отборный цинизм сочится из всех щелей. Потому что только языком и только про соврать…


Михаил Подоляк / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

10 + 1 =