воскресенье, 26 мая 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Когда произойдет импичмент Трампу Нэнси Пелоси – опытнейший политик, который сделает Дональда Трампа в ближайшее (по историческим меркам) время как маленького ребенка

По поводу заявления Пелоси об импичменте Трампу…

Уточню, что Нэнси Пелоси – спикер нижней палаты Конгресса – Палаты представителей (Палата), где у демократов большинство после победы на недавних выборах.

Также уточню, что Пелоси – опытнейший и сильнейший политик, который сделает Трампа в ближайшее (по историческим меркам) время как маленького ребенка.

Итак, Пелоси заявила, что демократы в Палате пока (это ключевое здесь!) не поддержат импичмент Трампу. Пока не будет неопровержимых доказательств его преступлений.

Что значит такое заявление?

Дело в том, что среди демократов есть два лагеря – лагерь «импичмент сегодня» (намного меньший лагерь особо нетерплячих) и лагерь «импичмент завтра» (к которому относится и Пелоси, и Шифф и др.).

Те, кто давно меня читают, знают, что я отношусь ко второму лагерю и не поддерживаю и не прогнозирую скорое начало процедуры импичмента. Почему?

Потому что импичмент можно делать один раз и таким образом – это золотой или бесценный патрон и его нельзя использовать для холостого выстрела.

Сначала нужно дать Мюллеру закончить свое расследование (а финансирование Генпрокуратура продлила до конца сентября) и дождаться финального репорта. Финальный репорт Мюллера будет убийственным для Трампа и всего Спрута (можете мне поверить). Также нужно дождаться пока закончится битва за то, чтобы репорт стал доступным для всего американского народа.

Далее.

Нужно дождаться пока не закончатся все расследования преступной деятельности Трампа и его Спрута, которые (расследования) ведут несколько комитетов Палаты. И, опять же, пока (когда) результаты расследований комитетов не станут достоянием общественности.

И репорт Мюллера и расследования Палаты должны уничтожить политическую перспективу Трампа и его политическую силу. Трамп должен закончиться как политик и только тогда можно будет начинать процедуру импичмента. Только так и никак не иначе – только в такой последовательности. Только в таком случае есть шансы на результативное завершение процедуры импичмента. И только так это политически логично, грамотно и правильно.

Пусть это произойдет в конце года или даже в 2020 году. Но нельзя выстрелить раньше времени в воздух.

И именно это имела в виду Пелоси как мега-опытный политик.

И именно так понимают и поняли ее заявление те, кто читают не только заголовки, а и видят смысл и понимают внутреннюю логику происходящего.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

5 × 3 =