четверг, 14 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Романенко: Началась охота на Порошенко Сторонники Порошенко должны ответить на простой вопрос – принимают ли они фальсификацию выборов со стороны Порошенко как необходимое зло?

Для тех, кто не понял, что произошло в Черкассах. У Порошенко думают или думали, что они сейчас спокойно развернут свои сеточки, разнесут бабло, добазарятся с местными бабаями и все будет ОК, никто не пикнет. Но теперь началась охота. Охота за Свинарчуками, за сеточками, и много чем еще.

Порошенко может, конечно, попытаться ответить своим силовым ресурсом. Например, подтянуть АТОшников, но это будет только означать, что президент готов ради сохранения власти пойти на гражданскую войну.

Ведь все понимают, что честно выборы выиграть он их не может. И сторонники Порошенко должны ответить на простой вопрос – принимают ли они фальсификацию выборов со стороны Порошенко как необходимое зло. И если они принимают это зло, то за что тогда стоял Майдан. За власть любой ценой? Так чем тогда Порошенко отличается от Януковича?


Юрий Романенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров