суббота, 16 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Жадность не доводет Жулю до добра Печально, что несмотря на все наши попытки вывести Жулю во второй тур – она сама все портит

Все-таки измельчала наша Жуля – 5 млн гривен (правда, судя по фотографиям там большая часть долларами, но доллар-то подешевел прилично) кандидату, который 1-2% набирает. Ей бы накопить на Панталония лучше, он ведь спокойно может ее с третьего места теперь выпилить. А чесних-то більше! Там куда серьезнее средства нужны.

Бойку деньги бессмысленно давать – его в собственной партии в политсовет не включили, а его вышки не качают, возвращены государству. Печально, что несмотря на все наши попытки вывести Жулю во второй тур – она сама всё портит. Даже встреча с Єсусіком не помогла, а ведь должна была увеличить ее ману.

Там говорят на этом деле задержали целого «председателя партии», партий у нас больше чем бактерий, как и кандидатов на этих выборах (хотя часть кандидатов скорее напоминает микробов. Но такой случай, когда кандидат сдал инициатора взятки – в нашей истории впервые. Всё-таки сильные изменения в обществе произошли.

А так, смешно, конечно – так и представляю себе, как небезызвестные депутаты, днём пишущие душераздирающие блоги, вечером с приклеенными бородами и в розовых очках бегали по обменникам, покупая доллары. «Давайте мятые, мелкими купюрами… Нет, я не Дзідзьо».

Прав был Арсен Аваков – масштабы подкупа просто лютые, эдак если по митингу Жули в Буче прикинуть, да на каждого избирателя да по тридцатке?! Жадность не доводит до добра – при премьерствах Зрады крали не то что эшелонами, сухогрузами, станциями «Энтерпрайз» и лунами Юпитера.

30 гривен, 5 млн? И где это всё – на островах? Даже не думает по чесноку поделиться с избирателем.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров