суббота, 16 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Полковник Кривонос и ветряные мельницы власти Снятие с выборов полковника Сергея Кривоноса – ожидаемая, но все равно очень печальная история. И чрезвычайно типичная для нынешней Украины

Сразу проясню ситуацию: Кривонос никогда не был «проектом Тимошенко», как утверждают некоторые. Не был он и проектом Банковой, как говорят другие.

Человек действительно попробовал войти в политику. Деньги на залог, насколько мне известно, занял у друзей. Его выдвижение вызвало интерес у оппозиционных кандидатов. Во всяком случае, он вел переговоры о взаимодействии и со штабом Юлии Тимошенко, и со штабом – внимание! – Владимира Зеленского, с которым лично знаком еще по фронту, куда Владимир приезжал с волонтерской помощью.

Возможно, именно эти контакты вызвали просто приступ активности у Банковой. В частности, Ирина Фриз, свеженазначенный министр по делам ветеранов и бывший пресс-секретарь Петра Порошенко, договаривалась с Кривоносом, что он обязательно встретится с верховным Главнокомандующим.

И вот – встретился. После встречи не отвечает на телефонные звонки своего штаба. Ведет себя не как командир спецназа, а как нашкодивший пацан. И немедленно пошли слухи, что Сергей Кривонос на днях получит серьезное назначение. Кстати, он всегда хотел возглавить украинский спецназ… Надолго ли?

Между прочим, предательство себя – это тоже предательство. И высшие силы карают за него еще суровее, чем за предательство окружающих.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров