воскресенье, 26 мая 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Романенко: Краткая классификация истинно верующих в Украине Отличительной чертой порохоботов есть вера в то, что все было бы хорошо, «если бы не пятая колонна»

Порохоботы – истинноверующие в гений главнокомандующего. Чаще всего на зарплате. При написании комментариев сначала крестятся, обратившись в сторону Константинополя. Отличительной чертой есть вера в то, что все было бы хорошо, «если бы не пятая колонна». Потому ее нужно беспощадно клеймить. Под пятой колонной подразумеваются все, кто не верит в гений ПАП.

Юльки – отличаются крепким фанатизмом, что сильная женщина спасёт мир. Исповедывают его десятилетиями. Легко поддаются экстрасенсорным практикам. Крайне увлекаются газовыми экспериментами. Особенно в сторону снижения.

Зеленые – верят в хайп и юмор. Втайне почитают Беню. Традиционно держат в кармане фигу противсіх. Уверены, что отсутствие опыта лучше, чем опыт панамского менеджмента.

Скотиняки – представлены бабушками, обожествляющими метросексуалов по имени Олег. Неважно, что делает Олег – целует корову или рассказывает, откуда пара миллионов кэша, все вызывает искренний восторг. Эта способность в свою очередь вызывает искренний интерес у энергетиков и металлургов.

Еврооптимисты – верят в Фукуяму и учение его, в святой дух институтов, в победную поступь демократии. Страшно далеки от народа. Обидчивы. Могут насрать в комментариях, но искренне.

Адепты полковника – твёрдо знают, что шансов нет, но уверены, что непроходное добро переможе самым непрохідним образом.

Газовики – запутались в обломках Оппоблока. Но верят в справедливый австрийский суд.

Адепты «За життя» – очень живучие. Жизнь у них напрямую ассоциируется с Путиным духовную связь, с которым поддерживает Медведчук. Любят старорусский язык, скрываясь под псевдо вроде Арина Родионовна, Афанасий Панкратьев, Евпраксия Ушакова, Евлампий Святозаров. Чаще всего проживают где-то в провинции вроде Рахова, Измаила или Цюрупинска. Проявляют глубокое знание достижений Медведчука и мировой политики.

5.10 – верят в нумерологию, которая делает людей счастливыми и процветающими. Особенно счастье и процветание тяготеет к мужчинам по имени Геннадий. При виде цифр 5 и 10 глаза верующих становятся замутненными, и они начинают дышать часто, как будто при приближении оргазма. Фанатичны.


Юрий Романенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять − 9 =