вторник, 19 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Как убивали Николая Азарова Николая Азарова хотели нарядить бимбой и кинуть под поезд метро, но костюмы бимб закончились, остался только костюм пандочки

С каждой новой годовщиной беспримерного отъезда из Украины православного великомученика Виктора Януковича всплывают новые, все более чудовищные подробности той исторической погони в исполнении высокопоставленных очевидцев. В частности, до сих пор многие не знали, что в 2014 году десять боевиков хунты выпустили в православную жену Азарова полный автоматный рожок, а самого Николая Яновича переодели пандочкой и гнали лопатами до самой Калуги.

«Был солнечный день, стояла прекрасная весенняя погода, а весь Киев был захвачен боевиками», – начинает свой неторопливый рассказ седой как лунь старик с испуганными глазами маркшейдера, захваченного в забое бандой голых шахтеров-извращенцев. Это Николай Азаров, самый успешный, по общему мнению его и супруги Людмилы, премьер-министр Украины за все годы их совместной жизни. Николай Янович – частый гость на своей странице в Фейсбуке, где он с детской непосредственностью глубоко пожилого человека регулярно обличает исторические клубни царящего в Украине фашизма, а также в редакции проекта Украина.ру, в свое время получившего второе дыхание с приходом луганской интеллектуальной православной дивы Алены Березовской, про которую в Украине во времена Януковича говорили такое, что даже Азаров в бане закрывал себе лицо специальной войлочной шапочкой, а остатки роскоши – березовым веником.

В пятую годовщину безвременного отъезда Виктора Федоровича Николай Янович снова пришел на Украину.ру и выступил там на пресс-конференции, по итогам которой выяснилось, что Киля Бимба – не менее, а то и более карколомный рассказчик, чем сам Янукович. В частности, до сих пор бытовало ошибочное мнение, будто бы в то время, как в Януковича стрыляли и был ранен афицер, Киля уже благополучно прятал свое курчавое тело среди австрийских геев, как лист в лесу, резонно рассудив, что там его искать никто не будет, но ничего подобного, – когда боевики захватили Киев, Николай Янович как раз вышел на улицу, насладился погодой и начал убегать, так как охрана доложила, что кто-то уже пошел захватывать Рыбака, а Янукович «подлежал уничтожению». За Азаровым выехало «полторы тысячи стволов» с зажигательными бутылками, которые нельзя было погасить.

Этот день навсегда останется в памяти Бимбы. Опытный чиновник, он отправил жену машиной в Донецк, так как за автомобилем и так уже висел хвост. Разумеется, хвост выследил жену, и за Борисполем в нее был выстрелян полный автоматный рожок. Судьба жены осталась открытой, Николай Янович так и не признался, попали ли ей хоть куда-нибудь, но его больше всего возмутил сам принцип: «Вот такие демократы, такие, так сказать, европейские ценности защищались на Майдане». К счастью, сам Азаров был тоже не лыком шит: пустив погоню по ложному следу жены, которая отстреливалась от карателей, выпускавших в нее рожок за рожком, до самого Донецка, пока не прибила последнего монтировкой на стоянке у «Белого лебедя», Николай Янович спокойно добрался в Борисполь и каким-то образом «сумел самолетом выехать из Борисполя в Харьков». Трюк с едущим по трассе самолетом окончательно сбил хунту с толку, но Азаров был слишком стертый калач, чтобы полагаться на одну только слепую удачу: по дороге он частенько сворачивал в лесопосадку, путал следы, ехал полями, два из них даже вскопал, а одно засеял капустой кольраби. Так потихоньку и добрался.

К сожалению, пока Николай Янович в последний раз восстанавливал агропромышленную отрасль бесноватой страны, в Киеве произошел государственный переворот. «Началась самая настоящая звериная охота на бывшее руководство Украины, это безо всякого преувеличения!» – подчеркивает Азаров. Так, Януковича сунули в костюм кабана и долго бегали за ним с ружьем, приговаривая: «Как тебе такая охота, Виктор Янукович?»; Рыбака переодели рыбой, поймали на червя и скормили гигантскому накуренному коту; Азарова хотели нарядить бимбой и кинуть под поезд метро (с фантазией у майдаунов всегда было не очень), но костюмы бимб закончились, остался только костюм пандочки. Это и спасло Николая Яновича – стрелять в пандочку никому не хотелось, так что его просто догнали лопатами до родной Калуги и оставили там умирать.

«Как Януковича хотели убить», – называется текст Украины.ру, вышедший по итогам пресс-конференции, хотя, если по справедливости, то называть его надо было «Как убивали Азарова». Ведь ясно как день, что подвиг старого маркшейдера не только не уступает подвигу Януковича, но и во многом превосходит его: Янукович профукал Украину, а вот Азарову упрекнуть себя не в чем, при том что стрыляли в него не меньше, плюс по жене рожок. При определенном исходе выборов в Украине этот рожок может стать важным фактором, но будем надеяться, что Николай Янович все же помрет раньше.


Василий Рыбников / УНИАН
Поделитесь.





Новости партнеров