четверг, 14 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Когда Лещ уходит на дно Парламентский гений по вопросам недвижимости призвал Запад не помогать Порошенко. Теперь понятно, почему колонку не взяло западное издание

Отчаявшись привлечь интерес к своей очередной афере (псевдовыход из БПП), печально известный квартирный агент Сергей Bream (лещ – перевод с англ.) написал очередную статью-вопль, но характерно, что не в Тагесблат или Зюддойче, а в украинское издание, «прославившееся» дурнопахнущими заказухами от инвестора.

В колонке-вопле парламентский гений по вопросам недвижимости призывает Запад не помогать Порошенко. Теперь понятно, почему колонку не взяло западное издание, вероятно, даже какая-нибудь словацкая бесплатная газета объявлений – ну написал бы под псевдонимом, Сергей Григоришин там, бывший политрук батальона еврооптимистов имени Йозефа Тисо. Хотя еще год-два назад брали. Почему же так? Дело в том, что Запад консолидируется, как во времена холодной войны и к разъезжающим по другим странам квартирным жалобщикам и другим политическим мошенникам стал относиться, мягко говоря, недружелюбно.

Изгнание влажной шваброй натовской уборщицей из кулуаров Мюнхена, где эта компания пыталась, по обыкновению присосаться к спонсору пожирнее, мгновенно проявилось во взвизгивающих статейках из разряда «Запад не хочет слушать об ужасных преступлениях Порошенко. Демократы на грани передозировки». И опять – ноль внимания (по секрету скажу – в связи с полной утратой репутации, но зато на хате дискотека).

Теперь Сергей Bream убеждает Запад, отгрузивший на прошлой неделе Украине полмиллиарда долларов через Всемирный Банк – отказаться от поддержки украинского президента. Вспомнилось почему-то, что недавно один такой писун уже доигрался со своим респектабельным американским партнером – тот теперь будет сидеть до колонизации землянами Венеры, а писун все еще ездить и давать показания недоверчивым господам, не умеющим вникать в потребности простого украинского журналиста.

Думается, следующий шаг – это пресса РФ. Там такие потуги приветствуют и щедро вознаграждают – так, глядишь, и получит Сергей Bream квартиру в Сочи, и безо всякого «антикоррупционного закона». Зато – гармония души и тела.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров