четверг, 14 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: У Порошенко остается один путь Все эти годы запугивание Путиным и умелое стравливание тех и других было главной политической стратегией удержания власти нынешнего президента

В чем драма президента-олигарха Порошенко? В начале президентской карьеры он хотел, чтобы одни – это большинство украинцев, его любили и восхищались, а другие – боялись и терпели. Все эти годы, запугивание Путиным и умелое стравливание тех и других было главной политической стратегией удержания власти Порошенко. Но к началу президентских выборов 2019 года оказалось, что все поменялось. Люди больше не могут терпеть такого президента, который за время своего правления стал самым богатым политиком-бизнесменом в самой нищей стране Европы и сформировал пирамиду элитной коррупции, и ручного управления. Подавляющее большинство украинцев категорически больше не хочет видеть Порошенко своим президентом.

Сейчас, одни украинцы ненавидят или презирают такого президента – это сторонники Тимошенко, а другие – с него смеются и издеваются – это сторонники Зеленского. А те, не многие, кто будет голосовать за него – стесняются своего выбора и помалкивают.

Поэтому у Порошенко остается один путь – «смело» фальсифицировать президентские выборы, не думая о последствиях, ни для Украины, ни для себя лично.


Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров