суббота, 23 марта 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Абсолютный рекорд бАгини БАгиня любила и продолжает любить национальную валюту – гривну, валюту противника – рубли, а также доллары, евро и не побрезгует юанями или даже ливийскими динарами

Кандидатшу от партии «Родина», московского патриархата, многие незаслуженно обвиняют в непоследовательности. Некоторые даже доходят до того, что обвиняют ее в исключительной способности переобуваться не только в прыжке с переворотом, но и даже просто стоя на одном месте. Но мы категорически не согласны с такими суждениями, поскольку они рисуют образ человека, который лишен какого угодно постоянства, а это не совсем так или даже совсем не так.

Ей всегда нравились деньги, причем, в этом плане она оказалась не такой привередливой, как по поводу обуви, одежды, сумочек или автомобилей. Она любила и продолжает любить национальную валюту – гривну, валюту противника – рубли, а также доллары, евро и не побрезгует юанями или даже драхмами и ливийскими динарами. Никто уже не может наверняка сказать, в какой валюте ей отсыпал Муамар Каддафи, но на тот момент национальной валютой там был именно динар.

Но это – частные аспекты и пристрастия бАгини, а вот все остальное, что на нее наговаривают, как раз формирует еще одну линию постоянства. Она действительно с любовью и грациозным артистизмом умеет менять свои утверждения, убеждения и прочее, а уж обещания она меняет так, что Дэвид Коперфилд просто стер бы свои зубы до корней волос от скрежета.

Самым знаменитым ее обещанием в этот раз стало снижение цены на газ в два раза, под чем она торжественно расписалась и развесила соответствующие банеры по всей Украине и даже там, где газа нет и не предвидится. Надо заметить, что ее идея стала объектом плагиата и тут же некто Каплин пообещал снизить цену на газ в 4 раза, а вслед за ним проснулся Бойко и тоже пообещал снизить цену на газ. Удивительно, но в эту компанию, соответствующими рекламными растяжками, вклинилась некто Богомолец, которая о газе знает лишь с точки зрения медицины и по определению «метеоризм».

Весь этот небольшой газовый табун весело обещает непременное снижение, что по определению указывает на готовность принять коленно-локтевую перед Путиным, который только после этого что-то может снижать на свой собственный газ, поскольку «Газпром» – это внутренний карман его пиджака, именуемый у «щипачей» «чердаком».

Но даже не это самое веселое, а то, что каждый участник этого табуна ни разу не открывал книжку с названием Конституция, где четко описаны полномочия президента и где указано, что в плане исполнительной власти, в его руках находится только оборона и внешняя политика. Никакого газа и боже упаси – никаких цен он касаться просто не имеет права. Но табуну это не положено знать, ибо как сказано у Экклисиаста: «Что положено Юпитеру, не положено бычью».

Но как говорят украинцы: «то – такэ», и кандидатша сегодня показала произвольную программу на газовую тему. Она прекрасно понимает, что для того, чтобы хотя бы попасть во второй тур или еще больше, чтобы он состоялся, ей надо играть лицом не только и не столько в Москве, но и на Западе, и сегодня она там сыграла. Благо дело, она выправила себе новое лицо именно на этот случай.

И вот бАгиня, находясь в Европах, возжелала поиметь встречу с главой МВФ Кристин Лагард, на что ей заметили, что в такой встрече нет смысла, поскольку бАгиня постоянно рассказывает о ручном управлении ценами, в частности – на газ, и в частности – припомнили обещание снизить цену в два раза. Видимо, в МВФ кто-то прислал фотку соответствующего банера с ее автографом. Однако она не растерялась и выдала такой спич, что все эти банеры даже попытались свернуться в трубочку.

Она заявила, о том, что никогда не поддерживала методов ручного регулирования цены на газ и никогда не высказывалась за снижение этой цены. Говорят, что даже ее охрана горстями жрала нитроглицерин, после такого заявления, а ее лимузин просто отказался заводиться.

В общем, Зеленский – просто разожравшийся квнщик, не способный на серьезные шутки, а вот эта кандидатша – очень даже неплохо шутканула, только сразу не поймешь с кем, с Лагардом или  со своим лохторатом. Впрочем, это теперь ее личный рекорд, с которым она пускай сама разбирается.


Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

16 + тринадцать =