пятница, 30 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Тимошенко фактически признала свое поражение Тимошенко и Зеленский при патронате Коломойского с одной стороны и российских кураторов с другой, будут вынуждены принимать очень серьезное кадровое решение

Несмотря на то, что у нас есть время для существенного эллекторального сдвига, все сходится к тому, что Тимошенко и Зеленский при патронате Коломойского с одной стороны и российских кураторов с другой, будут вынуждены принимать очень серьезное кадровое решение:

— оставлять в гонке Зеленского, у которого есть поддержка, но рассчитывать на ее активность в день выборов никак нельзя;

— оставить Тимошенко и «отдать» голоса Зеленского в ее пользу. В этом случае расчет на ее огромный опыт политической борьбы за власть.

Но.

И в первом и во-втором случае олигархи и Путин проиграют, потому как основной их конкурент Порошенко имеет колоссальную поддержку украинцев и все шансы на победу на выборах между, фактически, коллективным путинизмом и Порошенко.

P.S.

Тимошенко фактически признала свое поражение на президентских выборах и саму президентскую гонку трансформирует в парламентскую. Это факт, об этом говорят в ее же кругах.


Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров