вторник, 19 февраля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Фашик Донецкий: Приключения дончанина в Киеве. Цените то, что имеете Вы себе представить не можете, какой кайф оказаться в пробке не потому, что дебилы на военной технике едут, а потому, что тупо олень за рулем

На прошлой неделе был в Берлине. Точнее в столице Хунты. Впечатлений масса. Сейчас коротко и объясню разницу между Киевом 2019 года и асвабажденным [от прав человека, работы, банковской системы, сна и прочих биндерских вещей] Донецком.

Первое, что бросается в глаза – это одежда. Разница в том, что в Донецке ты одеваешься, чтобы не привлечь внимание, ибо нуегонах. В Киеве же много ярких цветов среди одежды. Это непривычно, это режет глаз. Отвык я от этого.

Все люди куда-то постоянно спешат. С…ка, в Донецке было также: час пик, пробки, мат-перемат от водителей. Сейчас в Донецке пробки разве от того, что танки едут, а холопам гражданским это видеть нельзя.

Грустно. Очень. Вы себе представить не можете, какой кайф оказаться в пробке не потому, что дебилы на военной технике едут, а потому что тупо алень за рулем.

Много людей, которые разговаривают на украинском, после моей последней поездки в Киев это бросается в глаза и режет слух. Почему режет? Все просто – в Донецке тебя могут кинуть на подвал за то, что ты разговариваешь на Украинском. В Киеве всем пох…р на то, на каком языке ты разговариваешь. Разница между дикарями у власти и цивилизованным обществом – это когда тебя не побьют и не покалечат за то, что ты разговариваешь на русском или на украинском, главное чтобы ты был не предателем.

Маршрутки. Троллейбусы. Метро Киевляне, я хз что вас не устраивает: в Донецке ты ездишь на таких клячах на колесах, которые не то что полудохлые, на этом в принципе людей возить нельзя.

Да, пробки, да, алени на дорогах, но… Но в Киеве я уверен, что это одоробло на колесах не развалится. Вроде бы мелочь, но это цивилизационная разница, это отношение к гражданским как людям, а не как скоту. Вот и все.

Виселицы. Патрули. Мовний патруль. С…ка, не нашел ничего из вышенаписанного, хотя облазил весь Киев. Не знаю, где там на россТВ и на местных пропагандистских СМИ увидели фошиздов, вроде 2019 год на дворе, стыдно быть дебилами в третьем тысячелетии.

Знаете, какой кайф ходить без паспорта по городу? Не знаете? Вы просто не жили на асвабажденных РФ территориях. Знаете, что такое спать и знать, что вам в дом точно не прилетит снаряд? Вы просто русопат и ненавидите все русское: в Донецке паспорт с собой носил бы даже Дункан Маклауд, а спать и знать, что ты можешь просто спать – это дорогого стОит. Кайф неимоверный, одним словом. Но многим не понять этого.

Поезда. Самолеты. Банкоматы. Одним словом все, от чего асвабадила от РФ Донецк. С…ка, при виде самолета, чувствуешь себя дикарем и жителем урюпинска. Поезда ездят, самолеты летают, банкоматы [шайтан-машины с деньгами]… Твари. Какие же россияне твари – от всего этого асвабадили.

Донецк. Не знаю, может в таганроге или ростове жить как в каменном веке – это нормально, но стремление жить в дерьме – это как-то минимум тупо. Но валенкам с рюцкагаварясчей челюстью этого не понять.

Цены в супермаркетах. Разочарую роспропагандистов – в Киеве в супермаркетах ничего не покупают, ибо толпы людей бегают за синицами [жрать нечего, соли нема и т д]. С вилами. Правда, есть одно но: за $80-100 в месяц никто в Киеве работать не будет, разница зарплат как между Зимбабве и Нью-Йорком. Спасибо РФза то, что асвабадили Донецк от зарплат.

В 8 вечера жизнь только начинается в Киеве, в Донецке же в 8 вечера нех…р ловить на улице [разве что проблемы]. Ни патрулей, никто бомжеватого вида не спрашивает у тебя документы, ибо ты пахож на диуверасанта. Бля, какой это кайф – ходить и понимать, что до тебя никому нет дела и никакой придурок тебя не тронет. Облав тоже нету в Киеве, людей в масках также. А в Донецке есть.

Мовне питання. Специально разговаривал на русском день тупо со всеми. Не поверите, в секретную тюрьму СБУ не забрали и не повесили. В Донецке за разговор в маршрутке могут принять на подвал. Так где настоящие фашисты: в Донецке или в Киеве? Вопрос риторический как по мне.

Что еще бросилось в глаза по сравнению с Донецком… Забитые кафешки в обед. Хунта, конечно загибается, Украине п…здец и все такое, но… Но шось я не увидел этого, ибо в Донецке кафе забиты разве в редкие дни так называемых массовых гуляний.

Был на Майдане, на Институтской. Институтская пахнет смертью до сих пор. Точнее не пахнет, от нее несет смертью. Посмотрел на фото Небесной Сотни и в очередной раз осознал простую вещь: наши Герои – это простые люди, а не продукт пропаганды. Все эти гыви, матаролы, захарченки – тупой фейк. В Киеве люди шли под пули без оружия, про них не снимали фейковые сюжеты, их не раскручивали в СМИ. Почувствуйте разницу, так сказать.

Морали нет. Цените то, что имеете, ибо жить в русском мире – это так себе жизнь. Конец.


Фашик Донецкий / Обозреватель
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × 2 =